7 декабря 2018

Прямиком с фермы: линейка жидкостей Moo Shake в Папироска РФ !

Moo Shake - молочная линейка родом из Малайзии от известных миксологов Nasty Juice. Все жидкости в этой линейке обыгрывают вкусы молока в сочетании с любимыми фруктами, ягодами и даже чаем. 

Линейка поставляется в фирменных пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна до 3 мг. никотина.

BANANA MILKSHAKE - Moo Shake: Банановый молочный коктейль.
Представьте себе нежнейшее сочетание из молока и бананов, которые перед подачей взбили до такой степени, что фактически создали воздушный крем с лёгкими травянистыми нотками бананов и очаровательным молочным послевкусием. Феерия вкуса для истинных ценителей молочных десертов.
BERRY MILKSHAKE - Moo Shake: Ягодный молочный коктейль.
В обеденный перерыв лучше всего не пытаться насытиться гамбургерами и фаст фудом из KFC, отдав предпочтение нежному ягодному йогурту, в котором отчетливо слышны нотки малины, ежевики и земляники. Мягкий и сладкий аромат, который способен настроить любого на благодушный лад.
MATCHA MILKSHAKE - Moo Shake: Зелёный чай с молоком.
Прохладным осенним вечером нет ничего лучше, чем укутаться в тёплый плед и, глядя на зажигающиеся в небе звезды, окунуться в прекрасный аромат зелёного чая с молоком. Свежий аутентичный аромат, который способен подарить много новых эмоций и своей свежестью придать новых сил.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


Приятных покупок!