+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1357 пунктов доставки по всей России
13 августа 2021

Прямиком из тундры: жидкости Polar Fox Salt в Папироска РФ !

Polar Fox Salt - жидкость из культурной столицы, славного Санкт-Петербурга от миксологов из VapeMe! Production. В принципе, тут всё понятно из названия линейки - раз лис тут полярный, значит все жидкости тут с холодком, а раз лис ещё и солёный - следовательно, линейка заточена под маломощные POD-системы и их аналоги. 


Сама жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов 50PG/50VG, крепость доступна в двух опциях - 20 мг. и 20 Ultra.


Passionfruit Ice - Polar Fox Salt: Маракуйя, холодок
Дивное дитя жарких тропиков, которое способно для многих открыть глаза на путешествия в далёкие страны - и при этом не даст сгореть на палящем солнце и обгореть в первый же день долгожданного отпуска. Сладкий, увлекательно-нежный сок маракуйи, приправленный мощной порцией холодка.
Energy Ice - Polar Fox Salt: Энергетик, холодок
В момент, когда жар палящего солнца достигает своих пиковых температур летом, хочется одновременно двух вещей - закрыться подальше от этой жары и найти где-то энергии, чтобы пережить эти безумно долгие часы. Прекрасное решение сразу двух проблем - хорошенько охлаждённый энергетик придаст сил и спасёт от зноя.
Pear Ice - Polar Fox Salt: Груша, холодок
Пожалуй, идеальный вариант подачи груши должен быть именно таким - чтобы плоды её были спелыми. сочными и максимально потрясающими воображение своим вкусом. И обязательно - чтобы были прихвачены дыханием холода, словно усиливающим весь букет впечатлений от аромата этого фрукта.
Pinkman Ice - Polar Fox Salt: Грейпфрут, малина, клубника, холодок
Где-то в далёких затерянных бункерах советских селекционеров был выведен такой крутой сорт малины, который способен плодоносить даже в самые лютые морозы и выглядит это божественно - хрустящий под ногами снег, жуткий мороз и спелая малина на кустах, а в сочетании с сочным красным грейпфрутом.. Впрочем, это удовольствие словами не передать, нужно почувствовать самому.
Melon Ice - Polar Fox Salt: Дыня, холодок
Кто-то давным-давно лелеял такую странную мечту, из-за которой его называли слегка ненормальным и мечтой этой было выращивать дыни в нехарактерной для них среде, желательно поближе к северному полюсу. Это определённо продукт той самой мечты - дыня с характерным морозным шлейфом за ней.