10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1504 пунктов доставки по всей России
14 июля 2022

Прямиком из коробки: жидкости Мишка Salt в Папироска РФ !

Мишка Salt - это совместное творчество миксологов из Pride Vape и небезызвестного обзорщика Миши Коробки. Линейка не ставит себе целью задать общую вкусовую направленность - вкусы здесь разнообразны и широким ассортиментом ароматики способны удивить многих опытных пользователей.


Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG. Крепость 20 мг. и 20 Ultra.

Морс Смородина Калина - Мишка Salt: морс, смородина, калина.
Жаркое лето дарит не только приятные солнечные лучи, но и наивкуснейшие ягоды из которых получается замечательный напиток.
Яблоко Энергетик - Мишка Salt: энергетик, яблоко.
Когда энергия на исходе, накатывает вялость и сонливость, необходимо взбодриться. Заряд бодрости подарит шипучий энергетик с ароматом сочнейшего яблока.
Дыня Арбуз Огурец - Мишка Salt: дыня, арбуз, огурец.
Странное на слух, но удивительно удачное на вкус сочетание. Нежная мякоть сладкой дыни, дольки сахарного арбуза и освежающий аромат свежего огурца.
Cinnabon - Мишка Salt: Булочка, корица.
Этот аромат сразу привлекает к себе внимание в любом торговом центре - островатый запах корицы так и манит к источнику, где подают нежнейшие, только что приготовленные булочки из ароматного теста, щедро политые помадкой и посыпанные пряностями.
Чай Смородина Лимон - Мишка Salt: чай, смородина, лимон.
Идеальный вечер обязательно должна дополнять чашечка горячего ароматного чая. О вкусах конечно не спорят, но лист смородины и долька лимона делают этот напиток безупречным.
Пончик с кремом - Мишка Salt: Пончик, крем.
Есть такие прекрасные десерты, от которых просто невозможно отказаться даже если ты сидишь на жесточайшей диете, не позволяющей вольностей. Перед огромным пончиком, который до отвала набит сладким пышным кремом невозможно устоять.
Хвоя ягоды - Мишка Salt: Лесные ягоды, хвоя.
Аутентично-сибирский вариант любимого многими каждодневного коктейля из лесных ягод - от традиционной рецептуры его отличает веточка ароматной терпковатой хвои, тут и там проскальзывающая через основной лейтмотив вкусов.
Ягоды анис - Мишка Salt: Лесные ягоды, анис, холодок.
Неординарный вариант любимого многими классического рецепта на каждый день - коктейля из лесных ягод. Интересный твист рецепту придают травянистые нотки аниса, перемешанные с прохладой, дарящей покой и уют с каждым вдохом.
Холодный ананас - Мишка Salt: Ананас, лёд.
Этим коктейлем можно будет не то, что спастись от палящего зноя - легко заморозить солнце, остановить астероид и в принципе сократить работу Брюса Уиллиса по спасению планеты. Идеальная защита родом из тропиков - ананас, поданный на кусочках льда.