29 июля 2020

Прямиком из коробки: линейка жидкостей Мишка в Папироска РФ !

Мишка - это совместное творчество миксологов из Pridevape и небезызвестного обзорщика Миши Коробки. Линейка не ставит себе целью задать общую вкусовую направленность - вкусы здесь разнообразны и широким ассортиментом ароматики способны удивить многих опытных пользователей. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов в пузырьках составляет 70VG/30PG. Заводская крепость жидкости - без никотина, поэтому при необходимости нужно будет использовать никобустеры для подгонки крепости под свои предпочтения.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Хвоя ягоды - Мишка: Лесные ягоды, хвоя.
Аутентично-сибирский вариант любимого многими каждодневного коктейля из лесных ягод - от традиционной рецептуры его отличает веточка ароматной терпковатой хвои, тут и там проскальзывающая через основной лейтмотив вкусов.
Чай смородина лимон - Мишка: Чай, смородина, лимон.
Уютный напиток, который прекрасно подойдёт для того, чтобы подвести черту под сложным днём или просто согреться холодным зимним вечером. Щедрая порция горячего чёрного чая с листками чёрной смородины и парой ломтиков лимона с сахаром.
Cinnabon - Мишка: Булочка, корица.
Этот аромат сразу привлекает к себе внимание в любом торговом центре - островатый запах корицы так и манит к источнику, где подают нежнейшие, только что приготовленные булочки из ароматного теста, щедро политые помадкой и посыпанные пряностями.
Ягоды анис - Мишка: Лесные ягоды, анис, холодок.
Неординарный вариант любимого многими классического рецепта на каждый день - коктейля из лесных ягод. Интересный твист рецепту придают травянистые нотки аниса, перемешанные с прохладой, дарящей покой и уют с каждым вдохом.
Холодный ананас - Мишка: Ананас, лёд.
Этим коктейлем можно будет не то, что спастись от палящего зноя - легко заморозить солнце, остановить астероид и в принципе сократить работу Брюса Уиллиса по спасению планеты. Идеальная защита родом из тропиков - ананас, поданный на кусочках льда.
Пончик с кремом - Мишка: Пончик, крем.
Есть такие прекрасные десерты, от которых просто невозможно отказаться даже если ты сидишь на жесточайшей диете, не позволяющей вольностей. Перед огромным пончиком, который до отвала набит сладким пышным кремом невозможно устоять.


Приятных покупок!