+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1372 пунктов доставки по всей России
6 мая 2021

Прямиком из еловой рощи: жидкости XBOR Salt в Папироска РФ !

XBOR - продукт, созданный в сотрудничестве нескольких известных миксологов, которые, опираясь на лучшие американские рецепты и используя лучшие ароматизаторы создали линейку, близкую по духу для отечественных парильщиков. Отличительной чертой линейки являются хвойные нотки, которые в сочетании с различными компонентами захватывают с головой и уносят из шумных городов в тихую еловую рощу.


Версия Salt поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., крепость представлена в двух вариантах - 20 мг. или 20Ultra. Соотношение компонентов 50VG/50PG.

Lovely - XBOR Salt: хвоя, ягоды, легкий холодок.

Если забраться в тень хвойного леса ближе к сезону сбора ягод, можно познать много потрясающих ароматов, способных удивить истинных ценителей свежих идей. Невероятно контрастный вкус, основанный на свежести хвойных ароматов, прохладе, и ярких вкусах лесных ягод, которые всполохами возникают во время затяжки, предлагая новый опыт с каждым вдохом.
Strong - XBOR Salt: хвоя, таб.

Для ощущения тотальной безмятежности иногда нужно не так уж и много - плед, кисет с ароматным таб-ком, да выбраться с этим набором куда-нибудь подальше от мирской суеты. Разложившись с этим нехитрым скарбом под тенью листвениц, можно ощутить истинную гармонию с самим собой.
Pine - XBOR Salt: хвоя, травы.

Этот вкус ни с чем не спутать - это настоящая свобода, которую можно почувствовать, лишь оказавшись внезапно посреди лесной чащи, где в воздухе витает лишь аромат зеленой травы в сочетании со свежим хвойным запахом. Настоящая свежесть, заставляющая ощутить реальность по-новому.
Black - XBOR Salt: хвоя, шоколад.

Дивное сочетание двух абсолютно контрастных вкусов, которые прекрасно сливаются воедино, создавая неповторимый аромат, к которому хочется возвращаться снова и снова, потому что он напоминает одновременно о сладости первого поцелуя и свободы таёжного воздуха. Сладкий шоколад, подчёркнутый тонкими нотками хвойного духа способен покорить любого, кто ищет яркий и сладкий аромат.