10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6460 пунктов доставки по всей России
15 сентября 2022

Качество проверенное временем: жидкости Tonix Salt в Папироска РФ !

Tonix Salt - жидкость от американских миксологов из Element Liquids, неустанно создающих новые ароматы и постоянно пробующих новые сочетания вкусов.


Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG. Крепость представлена в варианте 20 мг.

Pb & Blueberry Jam - Tonix Salt: Арахисовое масло, черничный джем.
Романтический дуэт, который разработан для того, чтобы пробудить рецепторы и заставить их требовать больше наслаждения, потому что насытиться этим невозможно. Нежнейшее арахисовое масло, смешанное с потрясающе сладким черничным джемом - поистине воздушное наслаждение.
Peppermint Sweets - Tonix Salt: Мята, крем.
Если задаться вопросом о том, что такое "счастье", то можно долго вдаваться в философские рассуждения о смысле жизни, но в итоге всё равно придёшь к простому ответу. Счастье - это когда мягко, уютно, а разум с душой спокойны. Перекладывая эти эмоции на вкус - это свежесть перечной мяты с подложкой из кремовой основы.
American Apple Pie - Tonix Salt: Яблочный пирог, корица.
Архетипичный рецепт американского пирога, при первом же укусе которого хочется как минимум взять ручку с салфеткой и написать огромную оду этому невероятному вкусу. Сочное, нежное тесто с кусочками яблок, присыпанное щепоткой ароматной сладкой корицы.
Cherry Almond - Tonix Salt: Миндаль, черешня, сливки.
Почти наверняка многие с нетерпением ожидают момента, когда на прилавках появится спелая черешня - теперь для этого нет нужды считать дни и часы, можно просто насладиться ярким десертом из спелой черешни с засахаренным миндалём и лёгкой нотой кремовых сливок.
Blood Orange - Tonix Salt: Смесь апельсинов, сок.
Невероятный апельсиновый сок, способный рассказать долгую и захватывающую историю о разнице культуры взращивания этих цитрусовых в Испании и Италии, где вдохновляются мягким бризом Средиземного моря и бесподобной атмосферой, царящей в этих странах. Идеальный освежающий напиток на каждый день.
Tangy Tart - Tonix Salt: Кисло-сладкая карамель.
Неординарный взгляд на идею кисло-сладкого вкуса, способный перевернуть представление об ароматах подобного уровня. Тонкий, своеобразный и захватывающий с первого вдоха вкус, в котором отчётливо прослеживается лёгкая кислинка и воздушная сладость кремовой карамели.