+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
15 ноября 2018

Проверенная классика в новом формате - Aspire Nautilus AIO в Папироска РФ !

Aspire Nautilus AIO - стартовый набор формата AIO от компании Aspire. Ранее компания уже выпускала устройство с аналогичным названием - необслуживаемый бак Aspire Nautilus. Новый набор, также как и свой предшественник работает от классических испарителей Aspire BVC, которые уже давно зарекомендовали себя, благодаря отличной вкусопередаче и долгой живучести. Помимо отличных испарителей набор получил картридж вмещающий 4,5 мл жидкости, аккумулятор ёмкостью 1000 мАч и регулировку затяжки. Ну и конечно, как и все последние устройства AIO-формата, Aspire Nautilus AIO имеет компактные габариты, приятную и весьма удобную эргономичную форму. 

Комплект поставки:

  • Aspire Nautilus AIO;
  • рем-комплект;
  • испаритель Aspire NS (1,8 Ом);
  • испаритель Aspire BVC (1,8 Ом);
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты набора: 88 мм * 36 мм * 20 мм. Вес: 50 грамм. Доступен в черном, красном, синем, фиолетовом и стальном цвете.


Конструктивно, как и подобает устройствам подобного класса, новинка разбирается на 4 основных части: батарейный блок, картридж с устанавливаемым в него испарителем и гигиенический колпачок. Корпус батарейного блока имеет весьма компактные габариты, за счет чего практически полностью скрывается в руке. Однако, девайс в сборе не слишком крошечный, и в руке он лежит достаточно надежно. 

На передней части батарейного блока имеется гравировка с указанием фирмы производителя и достаточно большая кнопка Fire, легко нажимающаяся в нижней части и обладающая глухим откликом и коротким ходом. Кнопка оснащена LED-индикатором, отображающим уровень заряда аккумулятора. 

На боковых сторонах устройства имеются две ребристые кнопки, одновременно нажимая на которые - вы сможете с легкостью достать картридж, не прилагая особых усилий. Также, под одной из кнопок расположен порт micro-USB для зарядки. Емкость аккумулятора составляет 1000мАч, чего с головой хватит на день активного парения, при условии, что вы установите комплектные испарители с высоким сопротивлением.


Картридж устройства весьма вместительный и помещает в себя до 4,5 мл жидкости. Конструкция картриджа разборная - он состоит из сменного испарителя и резервуара для жидкости, выполненного из полупрозрачного черного пластика. Благодаря тому, что основная часть картриджа находится на виду - вы всегда будете видеть, сколько жидкости осталось внутри и не пропустите момент, когда устройство потребуется дозаправить.  

Снизу на картридже имеется дополнительная деталь, выполненная в виде откручивающейся крышки и имеющая небольшую прорезь. Благодаря повороту данной детали вы можете самостоятельно регулировать силу затяжки. Для установки нового испарителя, понадобится снять "крышку" и по резьбе вкрутить в нее испаритель, предварительно смочив его жидкостью. В комплекте с устройством идет 2 разных испарителя, имеющих одинаковое сопротивление, составляющее 1,8 Ом. Первый испаритель Aspire BVC с сопротивлением 1,8 Ом, рассчитан на мощность от 10W до 14W. Все отверстия на теле испарителя достаточно маленькие, поэтому данный испаритель отлично подойдет для солевых жидкостей с соотношением компонентов 50PG/50VG. Второй испаритель, идущий в комплекте Aspire NS - рассчитан на мощность от 10W до 12W, и подходит для жидкостей с соотношением компонентов 40PG/60VG, благодаря бОльшим прорезям на теле. Для заправки жидкости в картридж необходимо снять силиконовую заглушку состоящую их двух частей. После чего, жидкость можно будет с легкостью заправить в большое отверстие, используя практически любой пузырек. 

Также в дополнение к данному устройству вы можете докупить сменный картридж с предустановленным в него испарителем на 1,8Ом. 

Также продаже есть сменные испарители серии BVS с сопротивлением 1,8Ом. Испарители продаются в коробочках по 5 штук, каждый испаритель упакован в индивидуальный отсек.


Особенности Aspire Nautilus AIO:

  • стильный дизайн;
  • наличие гигиенического колпачка;
  • удобная заправка;
  • возможность регулировки затяжки;
  • отличная вкусопередача.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!