15 февраля 2019

Противоударный, влагозащищенный MTL-набор: Vandy Vape Apollo AP в Папироска РФ !

Vandy Vape Apollo AP - набор, разработанный компанией Vandy Vape. Набор стоит из очень компактного и легкого батарейного блока, оснащенного встроенным аккумулятором емкостью 900мАч. Также, мод защищен от влаги, пыли и падений по стандарту IP66. В набор входит необслуживаемый бак, работающих на сменных испарителях, знакомых многим по набору Berserker (BSKR) MTL Kit  Бак имеет приятную MTL затяжку с возможностью регулировки.

Комплект поставки:

  • батарейный блок Apollo Mod;
  • Apollo MTL Subtank;
  • испаритель 1,5 Ом;
  • испаритель 1,8 Ом;
  • USB-кабель;
  • запасная колба;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты батарейного блока: 90 мм * 28 мм * 30 мм. Вес: 53 грамма. Габариты комплектного бака: 23 мм * 47 мм. Вес: 30 грамм. Доступен в пяти цветах: черном, черном с красным, черном с синим, черным с зеленым и черным с желтым.

Также вы можете посмотреть видео-обзор на данное устройство: 

Сам батарейный блок имеет очень компактные габариты, зща счет встроенного аккумулятора - высота устройства немного превышает классические аккумуляторы формата 18650. Во всех цветовых вариация - основная часть корпуса выполнена из плотной резины черного цвета, а в зависимости от выбора цвета будут изменяться цветные вставки расположенные под черной накладкой. Также, в зависимости от выбора расцветки будет изменяться уплотнительный о-ринг в баке.

На верхней части устройства расположена коннекторная площадка, центральная часть которой выполнена из металла. Сама площадка крепится двумя винтами под звездочку и оснащена небольшим углублением, защищающим мод от прикипания атомайзера. В центре коннекторной площадки расположен позолоченный, подпружиненный пин. Диаметр коннекторной площадки позволяет вместить атомайзеры до 22х мм включительно. 

На передней части мода расположены основные управляющие элементы: кнопка Fire, светодиодный дисплей, а также кнопки "+"и"-".Все кнопки скрываются под прорезиненным пластиком. Дисплей представлен в виде двух шкал из небольших светодиодов - верхняя отображает уровень заряда аккумулятора, нижняя - выбранный вариант напряжения. Шкала напряжений позволяет выбрать варианты подаваемого на атомайзер напряжения от 3,2В до 4В с шагом 0.2В. Максимальная выходная мощность боксмода составляет 20 Вт, поддерживается сопротивление спиралей от 0.6 Ом до 3 Ом

Также на передней части расположен порт micro-USB для зарядки. Сам порт надежно закрыт силиконовой заглушкой, призванной защитить его от попадания внутрь влаги или пыли. Емкость встроенного аккумулятора составляет мАч, чего вполне достаточно, при учете сопротивления сменных испарителей и потребляемой мощности, для разгона MTL-атомайзеров. 

На устройстве отсутствуют какие либо прорези, а все гнани защищены достаточно толстой резиновой накладкой. Такие меры обеспечивают влаго и пыле защиту, соответствующую стандарту IP66. Также, боковые грани имеют рифленую обработку, что положительно сказывается на удобстве удержания мода в руках. 

 

Комплектный бак Apollo MTL Subtank достаточно прост с конструктивной точки зрения. Он состоит из шести частей и работает на испарителях, которые ранее использовались в наборе Berserker (BSKR) MTL KitНа верхней части бака расположен проприетарный дрип-тип из делрина, который крепится по резьбе и поэтому заменить его на сторонний дрип-тип не получится.

Под дрип-типом расположена крышка заправки, по бокам оснащенная небольшими насечками для удобства откручивания. Внутренняя часть крышки уплотнена силиконовой заглушкой, призванной защитить бак от протечек при заправке. Крышка крепится к заправочному кольцу по резьбе, что обеспечивает надежность крепления. На заправочной крышке имеются два достаточно больших отверстия для заправки, а объем вмещаемой жидкости составляет 2мл. 


Бак работает на сменных испарителях, на выбор предусмотрено 2 испарителя с разным сопротивлением: 1,5 Ом и 1,8 Ом, которые разработаны для низких мощностей. В нижней части имеется кольцо для регулировки обдува устройства присутствует кольцо, которым можно отрегулировать тяжесть затяжки. На самом кольце имеется 1 небольшое круглое отверстие, а на базе - 6 прорезей, диаметр которых начинается с 0,8 мм.  Также на кольце имеются стопоры. На нижней части бака расположен позолоченный нерегулируемый пин, оснащенный силиконовой заглушкой. Также имеются указание - кем было разработано устройство и его серийный номер. 


Особенности набора Vandy Vape Apollo AP:

  • компактные габариты;
  • удобные формы;
  • влагозащищенность по стандарту IP66;
  • защита от падений;
  • MTL-затяжка.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!