Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
29 июня 2018

"Простые и яркие вкусы": линейка жидкостей BlackBox JAR-O-JUICE в Папироска РФ !

BlackBox JAR-O-JUICE - линейка жидкостей от миксологов из BlackBox, которые когда-то начинали с одного-единственного вкуса, "Тунгуски", поразившей всех любителей нестандартных ароматов в самое сердце. Новинка выходит под слоганом "сочные хиты твоего лета" и предлагает пользователям окунуться в море различных десертов, напитков и фруктов, подчёркнутыми лёгкими нотами холодка и мяты.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна только 0мг и предполагается её регулирование при помощи никобустеров. Для повышения крепости жидкости, рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.

Frostberry Mist - BlackBox JAR-O-JUICE:Зелёный чай, земляника, ежевика, холодок.
Летний вкус, способный в красках рассказать о секретах приготовления чая в Сибири, когда для придания напитку грациозности и насыщенности используется масса компонентов из глубин тайги. Нежные ноты зелёного чая прекрасно дополняются ароматами клубники и ежевики и подчёркиваются лёгкой мятной прохладой.
Melon Delight - BlackBox JAR-O-JUICE: Мороженое, дыня.
Создать идеальное мороженое со вкусом лета не так то просто - и этот рецепт максимально близок к совершенству. Воздушная сливочная атмосфера, наполненная нотами сладости спелой дыни и подчёркнутая лёгким холодком - прекрасно сбалансированный аромат на каждый день.
Arboozooka - BlackBox JAR-O-JUICE: Арбузный милкшейк.
Нежный напиток, балансирующий словно канатоходец между милкшейком и мягким, чуть подтаявшим мороженым. Ароматная красная мякоть арбуза наполняет силой и свежестью, после чего это летнее великолепие подчёркивается тонкими сливочными нотками.
Lychee Lemonade - BlackBox JAR-O-JUICE:Розовый лимонад, личи.
Отличная вариация на тему лимонада, способная удивить своим неожиданным тропическим оттенком. Любимая основа из чуть кисловатого лайма подчёркивается сладковатой малиной и спелыми нотками личи, после чего подбивается точно выверенной дозой холодка.
Purple Shock - BlackBox JAR-O-JUICE: Малина, сорбет, мята.
Нежный десерт, благоухающий малиново-мятными нотами, способный удивить с первого вдоха. Богатая палитра ароматов, созданная из лёгкой мятной прохлады и сладости любимой малины и подчеркнутых нежными сливочно-ванильными нотками.
Granatum - BlackBox JAR-O-JUICE: Гранат, мороженое.
Контрастное лакомство, способное поразить разнообразием своих нот любого сладкоежку - нежнейшее сливочное мороженое, которое украшено россыпью гранатовых ягод. Яркий и кисловатый вкус ягод прекрасно сочетается с воздушным сливочным ароматом, прекрасно подчеркивающим незабываемый гранатовый аромат.
Cactus Blast - BlackBox JAR-O-JUICE: Кактусовый фреш.
Изысканный вкус этому фрешу придают плоды кактусов, больше известные, как питайя - их аромат создаёт прекрасную атмосферу свежести и свободы, которая подчёркнута лёгким дыханием холодка на выдохе. Оригинальный микс, способный привнести свежие нотки в каждый день.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!