+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1372 пунктов доставки по всей России
12 февраля 2021

Простой способ себя порадовать: Electro Jam Salt в Папироска РФ !

Electro Jam salt - жидкость отечественного производства, которая давно завоевала армию поклонников, благодаря сочности и балансу вкусовых сочетаний. Не мало времени прошло с момента, как создатели принялись за создание солевой вариации: вымеряя компоненты, добавляя новые нотки, позволяющие получить лучший вкус на маломощных девайсах и POD-системах. Можно сказать, линейка с припиской salt является не просто солевой вариацией, а абсолютно новой линейкой: уникальной, заигрывающей с вкусовыми формулами, но в то же время ожидаемо вкусной. 


Жидкость поставляется в пузырьках ёмкостью в 30 мл., соотношение компонентов 50VG/50PG. Крепость 20 salt. 

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Citrus Raspberry - Electro Jam Salt: малина, лимонад Определённо, лимонад сам по себе давно заслуживает место в палате мер и весов, как один из ярчайших и при этом архетипичных представителей освежающих напитков, который нравится большинству. Но - всегда есть возможность что-то улучшить и это тот самый случай, стоило лишь добавить сочной малины к любимому напитку, чтобы он заиграл новыми красками.
Mango Lasi - Electro Jam Salt: Сливочный йогурт, манго Если и есть в мире что-то, что может считаться синонимом наслаждения - так это нежный сливочный йогурт, способный унести на волнах воздушного удовольствия любого далеко в тропики, где начинкой для лакомства станет спелое манго.
CinnaBOMB - Electro Jam Salt: булочка, корица, сахарный сироп Этот десерт не нуждается в дополнительном представлении, как какие-нибудь современные протеиновые батончики - он способен выступить сам за себя, подав лишь первые ноты своего божественного аромата, что моментально привлечет к нему армию поклонников. Сладкая сдобная булочка, приправленная корицей и политая сахарным сиропом.
Milk Coffee Candy - Electro Jam Salt: кофе, молоко, конфета Далеко не всем приятно просыпаться ранним утром, особенно когда за окном ещё кромешная тьма - в такие моменты хочется взбодрить себя и побаловать чем-то вкусненьким. На эту роль идеально подойдёт сладкая конфета, внутри которой таится бодрящий напиток - классический чёрный кофе с небольшой порцией молока.
Caramel Cookie - Electro Jam: печенье, солёная карамель Удивительно, но самые интересные десерты всегда выстроены на борьбе контрастных ощущений, хотя иногда это всё уходит в странные изыски навроде солёных арбузов. Тут тоже есть соль - только сочетается она с карамелью, которую выложили поверх свежевыпеченного рассыпчатого печенья. Любой сладкоежка будет в восторге.
B.Currant - Electro Jam Salt: чёрная смородина, кислинка, холодок Иногда для того, чтобы построить действительно уникальный и запоминающийся вкус, который подойдёт при этом для того, чтобы стать каждодневным спутником, вовсе не требуется сочетать миллион компонентов. Может статься, что достаточно будет соединить чёрную сородину с лёгкой бодрящей кислинкой, прибавив к этому дуэту чуть чуть кулера.
Candy Cola - Electro Jam Salt: маремеладные конфеты, кола В детстве было много сладостей, каждая из которых воспринималась, как что-то невероятное и сказочное, но среди мириада конфет и ирисок выделялась только одна мармеладная конфета, внутри которой была божественная начинка из любимой газировки - колы.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!