10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1427 пунктов доставки по всей России
2 февраля 2022

Просто вкусно: жидкости OGGO Salt в Папироска РФ !

OGGO Salt - жидкость родом из Екатеринбурга от компании DAT GROUP, которые не столько известны в вейперских кругах, сколько в дизайнерских. Впрочем, это не помешало авторам выдать интересную коллекцию повседневной жидкости - внутри пузырьков находятся простые миксы, которые идеально подойдут на постоянку для пользователей POD-систем. 

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл. с соотношением компонентов 50PG/50VG. Крепость жидкостей составляет 20 мг. Hard. Само собой, жидкость не стоит использовать на сабомных атомайзерах и дрипках - она расчитана на маломощные POD-системы.

Маракуйя Манго - OGGO Salt: Манго, маракуйя
Почти традиционное тропическое сочетание - то самое, чтобы сразу захотелось в отпуск и на какой-нибудь уютный пляж, где только и нужно, что лениться и угощаться подносимыми ломтиками сладкого манго и спелой маракуйи.
Жвачка Зеленое Яблоко - OGGO Salt: Зелёное яблоко, жевательная резинка
Достижение природного эффекта свежести без использования мяты - это настоящее искусство, доступное только истинным мастерам. Сладкая жевательная резинка с начинкой из кисловатого зелёного яблока - безграничное удовольствие.
Энергетик Виноград - OGGO Salt: Энергетик, виноград
Если традиционные энергетики со вкусом цитрусовых уже наскучили - всегда есть альтернативное решение вопроса. Всё тот же прекрасный бодрящий напиток, который теперь способен одарить ароматом спелого тёмного винограда.
Лесные Ягоды - OGGO Salt: Лесные ягоды
Универсальное сочетание на каждый день должно быть таким, чтобы с ним было невозможно заскучать - коктейль из спелых лесных ягод будет идеальным спутником в этом плане. Каждый вдох будет отдаваться новыми эмоциями и впечатлениями.
Смородина Клубника - OGGO Salt: Смородина, клубника
Ещё старые рокеры говаривали, что красное на чёрном суть идеальное сочетание - оказывается, это работает и с ягодами. Ароматный коктейль из спелой смородины вперемешку со сладкой клубникой - для каждого найдётся кусочек летнего настроения.
Жвачка Темный Виноград - OGGO Salt: Тёмный виноград, жевательная резинка, мята
Настоящий вкус-сюрприз, сравнимый по эмоциям с тем, как когда друг угощает тебя новой жвачкой, не показывая при этом упаковку. Сначала сладость с лёгким мятным оттенком и потом наслаждение от аромата тёмного винограда.
Голубика Лимонад - OGGO Salt: Лимонад, голубика
Удивительная штука с лимонадом - складывается ощущение, что в него можно добавить в принципе что угодно, даже сок дуриана с его же мякотью вперемешку и будет прекрасный напиток. Впрочем, тут всё не так страшно - вместо дуриана взяли голубику и коктейль вышел великолепным.
Смородина Голубика - OGGO Salt: Смородина, голубика
Просто смородина - это безусловно здорово, но её вкусом в чистом виде уже наверное невозможно никого удивить. Поэтому здесь к ней добавили лёгкие обертона, выжатые из спелой голубики - получился ароматный коктейль.
Арбуз Малина - OGGO Salt: Арбуз, малина
Ещё один истинно-летний вкус, после вдоха которого моментально настанет жаркий день, а сам оказываешься почему-то в очереди к ларьку, где вот-вот выгрузят лотки со спелой малиной и обязательно огромные сочные арбузы.
Яблоко Киви - OGGO Salt: Яблоко, киви
Если вдруг - не дай бог, конечно, придётся объяснять слепцу смысл и суть зелёного цвета, но это можно будет легко сделать именно таким коктейлем, из спелого сочного яблока и чуть кисловатого тропического киви.
Арбуз Земляника - OGGO Salt: Арбуз, земляника Арбуз, как известно, всё делает лучше - его потрясающе сочная мякоть способна усилить любой вкус до неузнаваемости. Так и здесь - масса арбузного сока окружила спелую землянику и возвела её аромат в абсолют.
Смородина Лимонад - OGGO Salt: Лимонад, смородина
Неординарный лимонад, который в чистом виде способен принести кусочек лета даже в самый холодный день зимы. Ароматный напиток, в который добавили щедрую порцию чёрной смородины с парой веточек и листиков - для пущего эффекта.
Малиновый Лимонад - OGGO Salt: Лимонад, малина
В принципе этого последователя традиционных напитков можно назвать первым после оригинала - настолько популярным стало сочетание лимонада со сладкой малиной, которая великолепно балансирует вкус цитрусовых своими нотками.
Клубника Малина - OGGO Salt: Клубника, малина
Простой, но при этом абсолютно узнаваемый и понятный вкус, который практически невозможно сделать неправильным. Идеальный баланс между спелой клубникой и сочной малиной способствует получению максимального наслаждения.