+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
12 ноября 2018

Просто, вкусно и надежно - Asmodus Dawg RTA в Папироска РФ !

Dawg RTA - новый обслуживаемый бак, разработанный компанией Asmodus, в тандеме с обзорщиком Alex from VapersMD. Бакомайзер не получил каких-то кардинальных отличий от аналогичных по направленности устройств, но при этом имеет очень удобную базу, благодаря который с установкой спиралей справится даже начинающий пользователь. Помимо хорошей базы, в бакомайзере используется интересная система обдува, способная защитить от протечек и подарить пользователю отличную вкусопередачу. В целом, бак получился весьма надежным, вкусным и простым в использовании.

Комплектация:

  • Asmodus Dawg RTA;
  • запасная колба;
  • 2 преднамотанные спирали;
  • отвертка;
  • рем-комплект;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты атомайзера: 25 мм * 46 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 64 грамма. Доступен в черном и стальном цвете.


Конструктивно бакомайзер разбирается на 5 частей: база, купол, колба, топ-кэп и дрип-тип. Топ-кэп имеет массивный внешний вид и оснащен удобными выемками для его поворота. Под топ-кэпом располагается шахта, совмещенная с куполом базы. Для заправки жидкости имеются 2 массивных, глубоко утопленных отверстия, благодаря которым, сводятся к минимуму протечки при заправке. Внутренняя обработка купола сферическая, что положительно сказывается на вкусопередаче.

Дрип-тип, установленный на атомайзер 810-й, классической формы и выполнен из пластика Derlin, черного цвета. Сам дрип-тип крепится на топ-кэпе благодаря уплотнительному о-рингу, установленному в топ-кэп. Также, при желании, комплектный мундштук может быть заменен на любой другой аналогичного формата.

База устройства достаточно простая, но по-настоящему удобная. В двух небольших стойках располагается по 2 отверстия для установки спиралей. Ножки спиралей фиксируются винтами под шестигранную отвертку. Отверстия обдува широкие, что предполагает использование массивных спиралей. Укладка хлопка не вызовет проблем совершенно ни у кого. Отверстия подачи жидкости в базу находятся в самой нижней её части и они будут полностью перекрыты фитилём практически в любом случае, также для защиты от протечек отверстия обдува достаточно сильно подняты относительно бака.

Система обдува сделана по классической схеме - на базе устройства присутствуют по три отверстия подачи воздуха с каждой стороны и кольцо обдува, позволяющее их перекрывать. Кольцо оснащено стопорами в крайних положениях (полностью закрыто-полностью открыто), воздух из базы подаётся на спирали через два больших отверстия - этого хватит для обдува спиралей любой сложности. На нижней части атомайзера располагается регулируемый пин, а также различные гравировки.


Особенности Asmodus Dawg RTA:

  • приятный дизайн;
  • отличная вкусопередача;
  • удобная база;
  • простое обслуживание.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!