10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
23 июня 2022

Ну просто конфетка: жидкости Candyman в Папироска РФ !

Candyman - оригинальная жидкость от производителя Candy Lab. Оригинальность данной линейки заключается как в ее интересных вкусовых сочетаниях, так и в нестандартной подаче, так каждый вкус оформлен в индивидуальную упаковку, напоминающую фантик конфеты. Производитель уверенно заявляет, что собрал многолетний опыт воедино и представляет совершенно новый продукт, качество которого соответствует ожиданиям.

Жидкости поставляются в пузырьках Chubby Gorilla емкостью 30 мл. Соотношение компонентов составляет 50PG/50VG. Крепость представлена в двух вариантах - 20 мг. и 20 extra солевого никотина.

Watermelon Ice Tea - Candyman: холодный чай, арбуз. Идеальный летний напиток и идеальная летная ягода представляют собой безупречный баланс. Ароматный зеленый чай с арбузным фрешем способны не только принести душевный покой, но и порадовать вкусовые рецепторы своим восхитительным сочетанием.
Pineapple Waffle - Candyman: ананас, вафли. Идеальный десерт для чаепития прибыл прямиком по адресу. Нежнейшие вафли, пропитанные ананасново-сливочными прослойками, способные привести в экстаз любого сладкоежку.
Choco Mint - Candyman: черный шоколад, мята. Не так давно такое вкусовое сочетание могло повергнуть многих эстетов в шок, однако, оно оказалось таким безупречным, что определённо может вырваться в фавориты. Настоящая плитка горького шоколада, сдобренная порцией ароматного мятного сиропа.
Gummy Currant - Candyman: черная смородина, мармелад. Кто бы что не говорил, но мармелад любят все от мала до велика. Тем более, если этот мармелад получил такую изумительную начинку, а именно ягоды сладкой черной смородины.
Nectarine Strudel - Candyman: штрудель, нектарин. Яблочный штрудель давно уже стал моветоном и не способен удивить никого. А что будет, если банальное яблоко заменить на сладкий нектарин? Такое сладкое удовольствие нужно пробовать самому!
Cinnamon Roll - Candyman: сдобная булочка, корица. Наверняка каждый из нас пробовал уже ни один десяток сдобных булочек, а у кого-то это уже количество давно перевалило до сотни. Но нашли ли вы тот самый идеальный вариант? Если нет, то прямо сейчас он перед вами, наполненный ароматом корицы и свежеиспеченной булочки.
Lemon Ice Cream - Candyman: лимон, мороженое. Безусловно итальянцы знают толк в мороженом. Главный летний десерт способен заиграть совсем иными красками, стоит добавить к нему щедрую порцию лимонного сока.
Purple Lollipops - Candyman: леденцы, лесные ягоды. Источающее сладость угощение на палочке - сахарный леденец, идеален по своей задумке. Но предела совершенству нет, а именно поэтому к нему присоеднияется аромат лесных ягод.
Chuppy Melon - Candyman: леденец, дыня. Леденец на палочке, к сожалению, давно уже вышел из моды, но это ведь не отменяет того факта, что это угощение до сих пор является венцом творения сладкого удовольствия. Именно поэтому данный аромат наполнен вкусом спелой дыни.
Garnet Gum - Candyman: гранат, жвачка. Сама по себе жевательная резинка является идеальным завершением любого приема пищи, но ведь она может быть еще и удивительно вкусной. Именно для такого решения к ней был добавлен спелый гранат, чтобы аромат данног сочетания придавал свежести дыханию на очень продолжительное время.
Cranberry Marshmallow - Candyman: зефир, брусника. Зефир на столько универсальная сладость, что способен побороться за первое место на пьедестале. Ну а если к нему добавить кусочки спелой брусники? Ну явный фаворит в гонке любимцев сладкоежек.
Apple Jelly - Candyman: яблочное желе. Вот казалось бы, ну желе, ну ничего необычного. Но почему так вкусно-то? А все просто, в него замешали яблочный сок и получился кулинарный шедевр.
Kiwi Raspberry Smoothie - Candyman: киви, малина, смузи. Загорая на пляже под палящим солнцем, главное, не получить солнечный удар. Именно с этой целью и был создан данный вкус, сочетающий в себе безупречный коктейль из тропического киви и сладкой малины.
Strawberry Donut - Candyman: пончик, клубничный джем. Всем знатокам зарубежных фильмов знаком этот любимый десерт американских полицейских. И ведь не просто так они обожают этот простой, но в то же время такой гармоничный дуэт - ароматный пончик, обильно политый сладким клубничным джемом.
Black Lemonade - Candyman: байкал. Оригинальный напиток, будоражащий самые сокровенные чувства. Такой многогранный и неизведанный, но в тоже время настолько близкий аромат сибирской пихты, подарит самые искренние эмоции.