12 августа 2020

Просто и со вкусом: жидкости Bottle в Папироска РФ !

Bottle - новая линейка жидкостей от небезызвестных российских миксологов Cyberfog LTD. Жидкость поставляется в стильных однотонных пузырьках Chubby Gorilla, которые отличаются только информацией на упаковке - здесь работает принцип, что главное - это содержимое, а не упаковка. 


Жидкости поставляются во флаконах 60 мл, внутри каждого жидкости залито чуть меньше - производитель оставил место для никобустера. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость с завода - без содержания никотина.

Pink Tart //6 - Bottle: Торт, малина, меренга
Этот яркий вкус придётся по душе постоянным клиентам кондитерских отделов в супермаркетах - без сладкого малинового торта, покрытого огромным слоем воздушной меренги оттуда уйти просто невозможно.
Straw Currant //111 - Bottle: Чёрная смородина, клубника, холодок
Яркий ягодный коктейль, воссозданный по малазийским лекалам. Ароматная спелая клубника, переплетающаяся с сочными ягодами чёрной смородины - и всё это великолепие подчёркивается щедрой порцией фирменного холодка.
Red Bitter //154 - Bottle: Лимонад, грейпфрут
Удивительный факт - лимонад можно сделать не только из лимонов, но и практически из любых других цитрусов, к примеру, можно взять кисло-сладкий красный апельсин и добавить его в классический лимонад.
Beverly Hills //38 - Bottle: Молочный коктейль, клубника, ваниль
Классика, которую многие уже успели подзабыть - а популярность этого вкуса, меж тем, никуда не делась. Воздушный молочный коктейль, внутри облаков которого скрывается клубника, чуть-чуть подслащённая ванилью.
Blue Butter //149 - Bottle: Тост, черника, джем
Рецепт идеального утра подкупающе прост - надо сделать себе пару хрустящих тостов, после чего намазать их толстым слоем масла и украсить сверху неменьшим количеством ароматного черничного джема.
Kanzi //45 - Bottle: Киви, арбуз, клубника
Сладкий и при этом одновременно кисловатый фруктовый коктейль, в котором идеально соседствует спелый арбуз с характерными нотками его корки, сладкая клубника и чуть кисловатый зелёный киви, подчёркивающий коллег в общем вкусе.
Nana Chew //153 - Bottle: Жевательная резинка, клубника, банан
Ни один сладкоежка не сможет отказаться от порции этого невероятно ароматного десерта - с ним приятно будет как начинать раннее утро, так и закрывать все дневные заботы. Сладкая жвачка с клубнично-банановой начинкой внутри.
Crunch //60 - Bottle: Йогурт, хлопья, черника
Прекрасный рецепт завтрака, без которого начать по-настоящему хороший день просто невозможно. А ведь он достаточно прост и этим-то и покоряет - берём хлопья, заливаем их греческим йогуртом и присыпаем спелой черникой.
Double Apple //125 - Bottle: Красное яблоко, зелёное яблоко
Ординарный яблочный дуэт, поданный в необычной форме - здесь практически нет классического яблочного вкуса, скорее сделан упор на идеологию яблочных напитков, где сочетаются все кисло-сладкие ноты этих чудесных даров лета.
Mango //112 - Bottle: Манго, холодок
Ещё один фирменный вкус, к которому всех пристрастили малазийцы - сочный сладкий манго с характерными смолянистыми нотками и фирменной терпковатостью вкуса. Для полноты ощущений добавлено немного холодка.


Приятных покупок!