Ваш регион:

8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
3 мая 2018

"Просто и круто": дрип-атомайзер Get Low RDA (GLM) в Папироска РФ !

Get Low RDA - обслуживаемый атомайзер от отечественной компании Get Low Mods. Дрипка станет отличной находкой для любого клаудчейзера, ведь она способна выдавать просто неприлично большие облака пара, а также позволит эксперементировать с намоткой и устанавливать неприлично "жирные" спирали. Благодаря грамотно продуманному обдуву и конструктиву, вкус атомайзера также находится на очень высоком уровне. А за счет вместительной ванночки, можно будет забыть про закапывание жидкости на 10-15 затяжек. 


Комплект поставки:

  • Get Low RDA;
  • сквонк-пин;
  • рем-комплект;
  • подарочная упаковка.


Габариты атомайзера: 31мм х 24 мм. Вес: 41,5 грамм. Доступные цвета: черный, красный, стальной. 


Конструктивно атомайзер разбирается на 4 части: база, купол, топ-кэп и дрип-тип. Комплектный дрип-тип безоринговый 810-й выполненный из Derlina. Дрип-тип держится в теле атомайзера благодаря широкому уплотнительному о-рингу на внутренней части купола. Обдув регулируется поворотом топ-кэпа, поэтому использование чафкэпа на данном атомайзере возможно лишь в том случае, если вам нужен максимальный обдув спиралей.

Топ-кэп плотно держится в корпусе, благодаря одному широкому о-рингу. На топкэпе с двух сторон располагаются по 3 отверстия разного диаметра. Поворачивая его и совмещая прорези с отверстиями на куполе можно регулировать обдув спиралей. На куполе устройства имеется глубокая гравировка с логотипом компании, а также 2 отверстия для подачи воздуха во внутрь атомайзера. Внутренняя часть имеет сферическую обработку, что положительно сказывается на вкусовых характеристиках. 


База достаточно простая и удобная. Она представляет собой 2 высокие стойки с внушительными отверстиями для установки массивных спиралей. Отверстия сквозные, а продетые в них ножки спиралей прижимаются сверху винтами под шлицевую отвертку. Ванночка достаточно глубокая и позволяет вместить около 1.5 мл жидкости, чего хватит на долгое время парения без дозаправки. На нижней части атомайзера выгравирована аббревиатура "GLM" и серийный номер устройства. Регулируемый пин выступает достаточно, а при необходимости заменяется на комплектный со сквозным отверстием для использования атомайзера в связке со сквонк-модом.


Особенности Get Low RDA:

  • стильный дизайн;
  • шикарная парогенерация;
  • достойная вкусопередача;
  • качество изготовления.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!