+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
20 августа 2018

"Пронзающий холод": линейка жидкости Shard Ice в Папироска РФ !

Shard Ice - линейка жидкости от российских миксологов Ambient, ответственных за разработку жидкостей Joker, Matryoska и Neojuice. Новая наработка предлагает пользователям неординарное сочетание каждодневных вкусов с малайзийским кулером и большим объёмом поставки.

Жидкость поставляется во флаконах Chubby Gorilla, объемом 120мл. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, базово жидкость доступна как крепостью 0 мг, так и на базе солевого никотина с крепостью до 3 мг.

Black - Shard Ice: Чёрная смородина, чёрный виноград.
Для того, чтобы по-настоящему полюбить чёрный цвет, вовсе не обязательно по завету братьев Самойловых красить губы гуталином - достаточно попробовать фирменный коктейль из чёрной смородины с чёрным виноградом, приправленный узнаваемым холодком.
Ice Tea - Shard Ice: Зелёный чай, лимон.
На востоке знают толк в чаепитии и предлагают каждому уставшему путнику настоящий заряд бодрости. Запотевший бокал ледяного зелёного чая с долькой лимона способен вдохнуть новую жизнь и придать сил для новых побед.
Pomegranate - Shard Ice:Гранатовый напиток.
Идеальный напиток для идеального дня должен быть именно таким - чуть терпким, как спелый гранат и чуть чуть прохладным, словно его взболтали с кусочками льда. Яркий вкус и крепкие воспоминания обеспечены.
Orange - Shard Ice: Апельсиновый коктейль.
Наравне с лимонадом, этот микс способен прогнать солнце с безоблачного неба и придать мощный заряд бодрости. Потрясный апельсиновый коктейль, поданный в запотевшем бокале - словно огромный передоз витамина "Ц" в каждом вдохе.
Waterguava - Shard Ice: Арбуз, гуава.
Если и есть рецепт освежающего коктейля, от которого невозможно оторваться - то в нём обязательно будет пышащий летом свежевыжатый арбузный сок в сочетании с ароматным нектаром из спелой гуавы - и всё это великолепие подкреплено фирменным малайзийским холодком.
Cactus - Shard Ice: Кактус.
Сочный, зелёный и пышащий ароматом далёких стран, освежающий с первого вдоха и старающийся уложить мысли на мягкую травяную подложку. Диферамбы этому вкусу можно петь очень долго - сок из дикого кактуса будет достоин каждого хвалебного слова.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!