10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
9 декабря 2021

Прицел на вкус: жидкости Target Salt в Папироска РФ !

Target Salt - жидкость от мастодонтов из Hungry Juices, которую можно считать некоторым ответвлением от основной линейки Target, переработанным под современные POD-системы и солевой никотин. 

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках ёмкостью El Hunter 30 мл., соотношение компонентов внутри них составляет 50VG/50PG, крепость с завода представляется только 20 мг.

Get Mint - Target Salt: Чёрная смородина, мята
Очень загородний аромат, если и существует такой термин. А как иначе назвать этот яркий микс, детально воссозданный из отборной спелой чёрной смородины и нескольких листиков ароматной мяты, добавляющей вкусу тонну свежести.
Get Candy - Target Salt: Конфета, малина, клубника
Нет большей радости сладкоежке на свете, чем слопать побольше вкусных конфет. А если эти конфеты будут ещё и с начинкой, да чтобы она была исключительно из спелой клубники с сочной малиной вперемешку - это самый экстаз.
Get Milkshake - Target Salt: Молочный коктейль, банан
За таким молочным коктейлем стоит побегать - в отличии от транспорта, некоторых девушек и прочих жизненных неприятностей. Взбитое практически в облако молоко, среди которого покоятся ломтики спелого банана.
Get Lemonade - Target Salt: Лимонад, клюква
Бодрящий летний напиток, рецептура которого не менялась уже веками - но стоит лишь добавить к нему один единственный ингредиент и он снова готов бодрить и удивлять. Взрывной вкус классического лимонада, к которому добавили спелой клюквы.
Get Donut - Target Salt: Пончик, клубничный джем
Сладкое лакомство, любовь к которому стереотипы приписывают лишь располневшим копам - но на самом деле, его любят все. Нежный, сладкий пончик с увлекательной начинкой из клубничного джема сделает любой день ярче.
Get Pine - Target Salt: Личи, хвоя
Сочный тропический аромат, который способен поспорить по насыщенности с самим королём таковых - с манго. Конечно, личи может быть и не так популярен, но стоит добавить к нему немножко хвойных ноток и его аромат становится всепоглощающе хорош.
Get Bubblegum - Target Salt: Жевательная резинка, персик, дыня
Один из тех вкусов, с помощью которых можно легко вернуться в беззаботное детство, когда весь день впереди лишь прогулки с друзьями по улицам, а за щекой покоится вкусная жвачка с персиково-дынной начинкой.
Get Sorbet - Target Salt: Сорбет, виноград, смородина
Нежное лакомство, которое придётся всегда кстати - что в качестве десерта, что для перекуса во время напряжённого дня. Рецепт этого сорбета прост и эффективен - побольше спелого винограда в сочетании с нежной смородиной и чуть-чуть приморозить.