7 июля 2020

Приоткрывая завесу тайны: расшифровка вкусов Smoke Kitchen Content в Папироска РФ !

Smoke Kitchen Content - концептуальная линейка жидкостей от миксологов из Smoke Kitchen, черпающая вдохновение в старых видеофильмах 80х-00х годов. С ними идеально будет провести вечер за просмотром любимой классической фантастики, иногда включая синт-вейв между фильмами, чтобы переварить впечатления.

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках ёмкостью 30 мл., при этом пузырьки оформлены под старые видеокассеты и на каждом содержится QR-код, открывающий при сканировании со смартфона доступ к дополненной реальности. Соотношение компонентов составляет 50VG/50PG., вся жидкость базируется на солевом никотине с возможной крепостью в 20 мг. или 40 мг., поэтому употреблять её рекомендуется на современных POD-системах, избегая заправки дрипок и сабОмных бакомайзеров.


Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием жидкостей.


Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: солевые жидкости Content

LET’S ROCK! - Smoke Kitchen Content: Лимон, арбуз, клубника, малина.
Вкус навеян узнаваемыми образами из фильмов 80х-90х. С этим вкусом будет здорово зажигать как в компании друзей, так и на соло-вечеринке в самоизоляции - он в любом случае создаст атмосферу праздника и веселья с лёгким припуском ностальгии по старым временам, когда основным источником новых фильмов были пиратские видеосалоны.
REDRUM - Smoke Kitchen Content: Гранат, малина, черная смородина, лед.
Вкус навеян узнаваемыми образами из фильмов 80х-90х. С первого вдоха этот аромат готов пощекотать нервишки и продрать холодом ужаса, словно от встречи с близнецами в отеле "Оверлук", а то и как от незабываемого посещения номера 217. В итоге он оставит после себя лёгкую горечь - возможно от того, что эти яркие ощущения сложно будет пережить по-новой.
DR.WOW! - Smoke Kitchen Content: Йогурт, манго, индийские специи.
Вкус навеян узнаваемыми образами из фантастики 90х-00х. Отправившись в незабываемое путешествие, используя телефонную будку - а может, машину времени для перемещения в прошлое, можно узнать много интересного. Этот вкус приключений будет навсегда с вами, словно яркий десерт, попробовав который хотя бы раз - уже никогда не сможешь забыть его вкус.
XXX-files - Smoke Kitchen Content: Гуава, малина.
Вкус навеян узнаваемыми образами из фантастики 90х-00х. Словно "Секретные материалы" в 90х для ценителей фантастики и теорий заговоров, этот вкус станет настоящим тропическим дождём для всех любителей ярких каждодневных ароматов. От него не захочется отрываться, даже спустя много лет, когда Скалли и Малдер возьмутся за новое дело.