+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
14 мая 2018

"Престижный и премиальный": Arctic Dolphin Aspen 68W в Папироска РФ !

Aspen 68W - новый боксмод от компании Arctic Dolphin, известной своим творческим подходом к устройствам. Новинка не была обделена креативностью и имеет неповторимый дизайн, полученный в результате использования стабилизированной древесины в качестве материала для корпуса. Данный материал позволяет придать внешнему виду дороговизны, а самое главное, что каждый узор уникален.

Комплект поставки:

  • Arctic Dolphin Aspen 68W;
  • USB-кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 88 мм * 48 мм * 28 мм. Вес: 123,5 грамма. 


На верхней части боксмода располагается коннекторная площадка с узорными пропилами, которые исключают возможность прикипания атомайзеров. Площадка удерживается за счет 3 винтов, а ровно по центру расположен 510-й подпружиненный пин. 

Корпус целиком выполнен из стабилизированной древесины и имеет интересный рисунок, полученный в процессе обработки бруска. На одной из боковых сторон имеется металлическая вставка, на которой расположились все управляющие элементы: круглая кнопка Fire, дисплей, кнопки "+" и "-", а также порт micro-USB. Под портом выгравирован логотип устройства, а также серийный номер. На дисплее отображается: заряд аккумулятора, сопротивление, температура и мощность. По 3-х кратному нажатию на кнопку Fire переключаются режимы из доступных Watt, TC SS, Ti, Ni, TCR. 

Доступ в основное меню боксмода осуществляется путем удерживания кнопок "+" и "-". В меню доступны следующие настройки: Vaping Mode (Power Saving, Normal, Burst), Brightness (яркость дисплея), Screen Rotation (переворот дисплея), Serial Number (серийный номер устройства), Puff Counter (счетчик затяжек), Vaping Time (время отсечки от 3 до 20 секунд), Fahrenheit/Celsius (отображение температуры в фаренгейтах или цельсиях), Coils Switch (выбор материала для термоконтроля).

Работает боксмод от 1-го аккумулятора 18650. Доступ в аккумуляторный отсек осуществляется через откручивающуюся крышку, расположенную на нижней части устройства. На крышке имеется специальная ручка и выемка, позволяющая использовать подручные средства для откручивания. Также имеется 2 отверстия для отвода газов, а на внутренней стороне выгравирован знак "-", подсказывающий на правильную полярность установки аккумулятора. Непосредственно под платой располагаются отверстия для отвода газов. 



Особенности Arctic Dolphin Aspen 68W:

  • премиальный дизайн;
  • приятное покрытие;
  • уникальный рисунок;
  • качество изготовления;
  • небольшие габариты.


  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!