21 июня 2019

Премиальность в стиле SMOK - SMOK Trinity Alpha Pod в Папироска РФ !

Trinity Alpha Pod - новый стартовый набор от компании SMOK. Новинка представляет собой устройство класса Pod, но оснащенное интересной электроникой с 3 режимами работы. Разработчики из компании SMOK предлагают пользователям целых 4 типа испарительных элементов, что позволяет менять их, а не картридж целиком, в отличие от аналогичных устройств других компаний. Устройство разработано так, что даже начинающий пользователь сможет справиться с обслуживанием и настроить под себя.

Комплект поставки:

  • SMOK Trinity Alpha Pod;
  • 2 испарителя;
  • USB-кабель;
  • веревочка;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты устройства: 91 мм * 39 мм * 16 мм. Вес: 87 грамм. Доступно в цвете хром.


Конструктивно устройство состоит из 2 частей: батарейный блок со встроенным аккумулятором и картридж с испарителем. Встроенный аккумулятор обладает емкостью в 1000 мАч, подзарядка осуществляется через USB-порт, расположенный на лицевой стороне устройства. Также на корпусе располагается небольшой Led-индикатор, позволяющий понять примерный уровень заряда аккумулятора. Так, если он светится зелёным, то заряд находится на уровне выше 70%, если оранжевым - заряд находится на уровне от 30% до 70% и если красным, то устройство практически разряжено.

Установленная плата типична для подобного класса устройств - напряжение на испарительную часть подаётся в зависимости от уровня заряда аккумулятора. Однако имеется 3 режима работы, переключение которых осуществляется нажатием на специальную кнопку. Режимы позволяют изменять подаваемую мощность на испаритель, минимальная 6 Ватт, максимальная 30 Ватт. Активация затяжки осуществляется путем нажатия на кнопку Fire, расположенную на лицевой стороне.

Испарительная часть располагается в специальном картридже, который устанавливается сверху мода. Испаритель устанавливается непосредственно в картридж, при чем производителем предложено целых 4 типа испарителя, рассчитанных на разные мощности и типы затяжки. В обоих комплектных испарителях используется сетка, позволяющая очень достойно передавать вкус жидкости. 

Рабочая ёмкость картриджа составляет 2,8 мл жидкости, а заправка реализована очень удобным способом - заправочная крышка просто сдвигается в сторону и под ней открывается отверстие для заправки картриджа жидкостью. Подача воздуха в картридж осуществляется через 2 отверстия: одно сбоку, второе на верхней части. Отверстия воздухозабора перекрыть невозможно, поэтому тугость затяжки определяется по факту установленным испарительным элементом. Комплектуется устройство дрип-типом 510-го формата, поэтому, при необходимости, его возможно заменить на любой аналогичного формата.


Особенности SMOK Triniry Alpha Pod:

  • 3 режима работы;
  • стильный дизайн;
  • 4 типа испарителей;
  • удобная заправка;
  • отличная вкусопередача.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!