12 октября 2020

Прекрасный стартовый набор: Vaporesso Orca Solo Plus в Папироска РФ !

Vaporesso Orca Solo Plus - классический AIO-набор, т.е. набор "Все в одном". Неразборная конструкция из батарейного блока и полу-обслуживаемого атомайзера, вмещающего 2мл жидкости. Форма девайса не нова, но любима многими пользователями за компактность и ухватистость. К устройству, на выбор пользователю предложена 2 типа сменных испарителей, совместимых с набором: с сопротивлением 0,6Ом и 1,3Ом. И тут кроется самое интересное: девайс сам определяет какой испаритель установлен и предлагает для каждого 3 мощности на выбор, для первого - 16W, 18W и 22W,  а для испарителя на 1,3Ом - 7W, 10W и 12 W. Емкость встроенного аккумулятора составляет 1200мАч, что является отличным показателем автономности. 

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с подробным описанием и отзывами.

Комплект поставки:

  • устройство в сборе;
  • 2 испарителя (1,3Ом и 0,6Ом);
  • запасное стекло;
  • кабель micro-USB;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты устройства: 18 мм * 123 мм.. Вес: 71 грамм. Набор доступен в следующих цветах: черный, синий, стальной, радужный. 

Характеристики, актуальные отзывы и цена на нашем сайте.

Также, в продаже имеются сменные испарители для устройства, поставляющиеся комплектами по 5 штук: Vaporesso Orca Solo Plus CCELL. Имеющие сопротивление 1,3Ом, рассчитанные на тугую затяжку и в качестве испарительного элемента использующие керамику. 


А также: Vaporesso Orca Solo Plus Mesh с сопротивлением 0,6Ом. Предназначенные для любителей более свободной затяжки. Внутри испарителей установлен испаритель из сетки, что позволяет получить больше пара и больше вкуса. 



Приятных покупок!