12 июля 2019

Праправнук легендарного Eleaf iJust Start Plus: современный Eleaf iTap Pod в Папироска РФ !

iTap Pod - новый стартовый набор формата All in One от компании Eleaf. Девайс получил весьма необычные формы куба со скругленными гранями, благодаря чему отлично лежит в руке. Также, в девайс встроен аккумулятор емкостью 800мАч, что является достаточно серьезным показателем для таких компактных габаритов. Однако, самыми интересными особенностями является возможность регулировки затяжки, максимальная мощность до 30W, а также функция термоконтроля работающая с испарителями из нержавеющей стали. Немаловажен и тот момент, что новые картриджи работают на сменных испарителях, позволяя не менять картридж целиком, а лишь вовремя менять испаритель.

Комплект поставки:

  • Eleaf iTap Pod;
  • 2 испарителя;
  • USB кабель;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты устройства в сборе: 102 мм * 20 мм * 16 мм. Вес: 43 грамма. Доступно в цвете: черный, синий и стальной.


Дизайн устройства весьма минималистичен - кубические формы в сочетании со скругленными гранями позволяют iTap Pod отлично лежать в руках, а минималистичные золотые полосы, являющиеся единственным элементом дизайна, делают устройство весьма притягательным с точки зрения дизайна. Конструктивно устройство состоит из 2-х частей: батарейный блок и картридж. Внутри батарейного блока установлен встроенный аккумулятор емкостью 800 мАч. Для подзарядки необходимо будет подключить устройство к USB порту, зарядный порт расположили на одной из граней нижней части устройства. В нижней части корпуса на противоположной стороне расположен светодиодный индикатор, по цвету которого можно определить приблизительный заряд аккумулятора: зеленый - аккумулятор заряжен более чем на 60%, синий - от 59% до 20%, красный - менее 20% заряда.   

Управление устройством осуществляется при помощи единственной кнопкой Fire, расположенной на лицевой стороне, над светодиодным индикатором. Включение и выключение устройства производится классическим 5-ти кратным нажатием на кнопку, после включения индикатор 5 раз мигает, оповещая, что девайс включен. Внутри батарейного блока установлена плата, способная выдавать мощность от 5 до 30 Ватт в зависимости от установленного испарительного элемента и заряда аккумулятора, то есть устройство работает по принципу безопасного механического мода. При этом имеется ряд необходимых защит: от короткого замыкания, перезаряда и переразряда аккумулятора, а также отсечка после 15-ти секунд. 

Картриджи, разработанные специально для iTap Pod, подлежат обслуживанию. Так имеется возможность заменить непосредственно сам испарительный элемент. В комплекте поставки набора предлагается два испарительных элемента - один из канталовой проволоки с сопротивлением 0,75 Ом (который был разработан задолго до создания данного девайса и использовался в Eleaf iJust Start Plus) и второй тип испарителя с проволокой из нержавеющей стали с сопротивлением 1,6 Ом, который обеспечивает грамотную работу термоконтроля, встроенного в электронику устройства. Нижняя часть испарительного элемента имеет 4 отверстия и поворотное кольцо, позволяющее настроить тугость затяжки под свой стиль парения. Емкость картриджа составляет 2 мл, а его заправка осуществляется через 2 отверстия на нижней части картриджа, прикрытые силиконовой заглушкой.

В наличии имеется 2 типа испарителей: Eleaf GS Air 2 - сменные испарители (5шт) с сопротивлением 0,75 Ом и Eleaf GS Air-S - сменные испарители (5 шт) с сопротивлением 1,6 Ом.  Оба типа испарителей поставляются по 5 штук в индивидуальных упаковках. 

Особенности Eleaf iTap Pod:

  • поддержка термоконтроля на нержавеющей стали;
  • регулировка тугости затяжки;
  • возможность замены испарительного элемента;
  • отличная вкусопередача;
  • стильный дизайн.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!