10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 194 магазинов по всей России
13 июня 2023

Поймай свой вкус: жидкости Catch! в Папироска РФ !

Catch! – разноплановая линейка жидкостей от отечественного производителя GAS Group. Производитель решил не придерживаться определенной тематики и включил в линейку 7 оригинальных вкусов, среди которых можно встретить лимонады, жвачку и табак. Каждый вкус получил свое уникальное оформление с ярким принтом.

Жидкость поставляется в картонной коробке, внутри которой находится пузырек Chubby Gorilla объемом 10 мл. Соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, крепость 20 мг и 20 Hard.

Virginia Tobacco - Catch!: табак.
Пожалуй, один из самых правильный сортов табака - в меру мягкий для вдоха, с легкими цветочными нотами, приятный ТХ с плотным табачным вкусом и густое, плотное послевкусие с привкусом лесного ореха.
Candy Clown - Catch!: сахарная вата, ягоды, жвачка.
Вкус, способный перенести прямиком в детство и напомнить о прогулках теплым днем по центру города, где обязательно продавали чудное лакомство - сахарную вату на палочке.
Sour & Sweet - Catch!: кисло-сладкий лимонад.
Идеально сбалансированный летний газированный напиток, в составе которого угадываются мякоть апельсина, лимонная цедра и легкий аромат ванили.
Sour & Cold - Catch!: кисло-сладкий лимонад, холодок.
Тот самый момент, когда надпись на этикетке полностью оправдывает содержимое - шипучий лимонад с цитрусовыми кисло-сладкими нотками, охлажденный до идеальной для подачи температуры.
Sticky Pink Ice - Catch!: фрукты, жвачка, холодок.
Жвачку с таким многогранным вкусом встретишь далеко не каждый день. Тут и смесь цитрусов, переливающаяся от кислого к сладкому, и легкие нотки мяты с приятно дополняющим ее холодком.
Smurf Slobber - Catch!: тропический коктейль, холодок.
Внутри этого флакона таится удивительный микс из сочных фруктов, нежного крема и легкой порции холодка. Пытаться описывать это уникальное сочетание можно долго, но гораздо приятнее его попробовать самому.
Unicorn Tear - Catch!: попкорн, клубника.
По заявлению производителя "это самый вкусный клубничный попкорн, который вы пробовали". Верить ли им на слово? Решать только вам, но попробовать это удивительное лакомство нужно обязательно!