+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1366 пунктов доставки по всей России
15 февраля 2021

Последний самурай: линейка жидкостей Banzai! в Папироска РФ !

Banzai! - яркая и невероятно стильная линейка жидкостей от отечественных миксологов из Glitch Sauce. Жидкость поставляется в фирменных коробках с принтами под японскую стилистику, что и дало название линейке - Banzai!.

Внутри коробок приходят пузырьки Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, а крепость доступна в 3 мг.


Нажмите сюда, чтобы ознакомиться с подробной информацией и ценой.

Kaiju - Banzai!: Йогурт, киви Свежий и воздушный аромат, которым можно попробовать приостановить безудержный поток мысли, чтобы остановиться и заняться созерцанием вечности. Идеальным компонентом для этого станет невероятный йогурт с ломтиками спелого киви.
Bushido Blade - Banzai!: Жевательная резинка, гуава Фантастическое тропическое лакомство, обёрнутое в сладкую оболочку - если бы что-то подобное можно было принести в нашем детстве в школу, чтобы понтануться перед одноклассниками, то с одного пластика жвачки с гуавой можно было бы заслужить статус легенды по всей школе.
Samurai Blood - Banzai!: Ягодный сок Это не просто очередной коктейль из лесных ягод - этот напиток станет чем-то большим, всепоглощающим и создающим отличное настроение. Идеальный баланс из спелых садовых ягод, создающий интересный кисло-сладкий напиток.
Wakzashi - Banzai!: Смузи, манго, персик Этот летний напиток станет откровением для тех, кто всем сердцем любит манго во всех его проявлениях - здесь любимый фрукт предстаёт в интересном дуэте со спелым персиком, создавая с ним яркую симфонию, упакованную в формат фруктового смузи.
Shinobi - Banzai!: Конфета, яблоко Словно лакомство из далёкого детства, первые ноты этой сладости врываются в голову и моментально настраивают на ностальгический лад. Сочные яблоки, превращённые в чуть кисленькие конфеты - настоящее наслаждение из самого детства.

Приятных покупок!