17 июля 2020

Последний эпизод: Smoke Kitchen Content х3 в Папироска РФ !

Новые вкусы линейки CONTENT вошли в заключительную третью часть под названием «Future is yummy!». Новый набор, а также жидкости по отдельности уже можно купить в Папироска.рф! 


Smoke Kitchen Content - концептуальная линейка жидкостей от миксологов из Smoke Kitchen, черпающая вдохновение в старых видеофильмах 80х-00х годов. С ними идеально будет провести вечер за просмотром любимой классической фантастики, иногда включая синт-вейв между фильмами, чтобы переварить впечатления.

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках ёмкостью 30 мл., при этом пузырьки оформлены под старые видеокассеты и на каждом содержится QR-код, открывающий при сканировании со смартфона доступ к дополненной реальности. Соотношение компонентов составляет 50VG/50PG., вся жидкость базируется на солевом никотине с возможной крепостью в 20 мг. или 40 мг., поэтому употреблять её рекомендуется на современных POD-системах, избегая заправки дрипок и сабОмных бакомайзеров.


Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием жидкостей.

Жидкость доступна в 2х вариантах: Подарочный набор, внутри которого находится 2 вкуса одной направленности.

Content Box Part 3 - Smoke Kitchen Content: White Mirror + Q-theory.

Коллекционный бокс, выполненный под видеокассету с голографической наклейкой, внутри которого будут два вкуса, навеянных узнаваемыми образами из фильмов 90х. Разгадать все загадки вселенной, чтобы дойти до точки и уйти с головой в теорию заговора - идеальный уикэнд в такой суматохе будет обеспечен. А пак коллекционных стикеров, идущий в комплекте, пригодится для того, чтобы создавать заметки по ходу распутывания дел.


Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: солевые жидкости Content


Q-theory - Smoke Kitchen Content: ХХХ.
Теория заговора может быть как простым приступом паранойи, так и незыблемой истиной - все зависит от того, как воспринимать её сладкий вкус с фруктовой начинкой. Вполне возможно, что контраст терпкости и сладости может стать разгадкой в этом деле.


White Mirror - Smoke Kitchen Content: ХХХ.
Глядя в зеркало, можно увидеть решение многих проблем и загадок, начиная от истины в деле гибели Кеннеди и заканчивая ответом на вопрос о жизни, вселенной и вообще. Но не исключено, что это лишь мысли, навеваемые сладким ягодно-травянистым ароматом с характерными нотами прохлады.




Приобрести жидкости по отдельности, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: солевые жидкости Content

Желаем вам вкусных покупок!