+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
29 октября 2018

"Портативная-вейп колонка": боксмод Wismec Active 80W в Папироска РФ !

Wismec Active 80W - новый боксмод от компании Wismec. Новинка имеет брутальный дизайн, полученный в результате защищенного от попадания влаги корпуса и стильного чехла. Работает устройство от встроенного аккумулятора и поддерживает все оптимальные режимы, но главной особенностью является портативная колонка и встроенный Bluetooth модуль для управления модом с телефона.

Комплект поставки:

  • Wismec Active 80W;
  • USB-кабель;
  • чехол;
  • карабин;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода с чехлом: 94 мм * 55 мм * 27 мм. Вес: 170 грамм. Доступен в черном цвете.


На верхней части боксмода располагается коннекторная площадка с подпружиненным нерегулируемым коннектором. С комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 23 мм включительно. 

Боксмод защищен по стандарту класса IP65, что предотвращает попадание пыли и влаги. При этом не рекомендуется погружать устройство в воду на продолжительное количество времени и промывать его под краном. На лицевой стороне располагаются управляющие элементы: кнопка Fire, дисплей, выполненные в виде качельки кнопки "+" и "-", порт micro-USB. Кнопки прорезинены, что не позволит попасть влаге и пыли внутрь. На дисплее отображается вся необходимая информация: заряд аккумулятора, сопротивление, напряжение, сила тока и мощность. Работает боксмод в режимах Wattage, Bypass, TC Ni, Ti, SS, TCR M1-M3. Также на лицевой стороне расположилась кнопка сброса настроек до заводских.

На тыльной стороне устройства находятся прорезиненные кнопки управления встроенной колонкой. Кнопки следующие: включение/выключение, громкость "+" и "_", а также Play/Stop. Сама же колонка находится с одной из боковых сторон и имеет мощность в 3 Вт. Подзаряжается колонка точно так же как и аккумулятор через порт micro-USB. Динамик можно подключить к любому телефону или планшету при помощи Bluetooth.

Боксмод работает от встроенного аккумулятора с емкостью 2100 мАч и оснащен всеми актуальными защитами: от низкого сопротивления, короткого замыкания, перегрева, переразряда и перезаряда аккумулятора. В комплекте с боксмодом поставляется защитный прорезиненный чехол, позволяющий избегать повреждений при падении устройства, а также закрывающий порт USB специальной заглушкой. На чехле дублируются обозначения кнопок устройства, что позволит без проблем выполнять различные операции.

Помимо коннектора, на верхней части находится крепление для карабина, позволяющее прицепить боксмод к рюкзаку или ремню. Крепление находится на самом корпусе устройства, в то время, как на чехле, на этом месте находится прорезь. 


Особенности Wismec Active 80W:

  • защищенный корпус;
  • встроенная портативная колонка;
  • чехол и крепление для карабина;
  • мощная плата;
  • брутальный дизайн.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!