+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
15 августа 2018

"Поражающая автономность": набор Aspire Feedlink Revvo Squonk Kit в Папироска РФ !

Feedlink Revvo Squonk Kit - новый набор от компании Aspire, состоящий из нерегулируемого сквонк-мода и необслуживаемого атомайзера формата RDTA. Боксмод имеет стильный и брутальный внешний вид, а также, хоть и является нерегулируемым, обладает всеми необходимыми для комфортного использования защитами. Бакомайзер работает на дисковых испарителях, генерирующих большое количество плотного и вкусного пара.

Комплект поставки:

  • Aspire Feedlink Revvo Mod;
  • Aspire Feedlink Revvo Boost Tank;
  • 2 испарителя (0.1 - 0.14 Ом) (1 предустановлен);
  • запасная колба;
  • рем-комплект;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 87 мм * 47 мм * 30 мм. Вес: 192,5 грамм. 

Габариты атомайзера: 24 мм * 37 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 30 грамм. 

Комплект доступен в цвете черный хром и стальной.


Конструктивно атомайзер разбирается на 5 частей: база, колба, купол, кольцо регулировки обдува и чаф-кэп. Последний выполнен из Derlina и имеет широкое отверстие. Чаф-кэп устанавливается на купол по резьбе, под ним располагается стальное кольцо регулировки обдува с двумя широкими отверстиями и стопорами в обоих положениях. Внутри купола имеется испарительная камера без сферической обработки, стоит отметить, что данная реализация совершенно не "крадет" вкус, а оставляет его на очень достойном уровне.

База устройства имеет центральную стойку в которую устанавливается дисковой испаритель. После установки испарителя необходимо накрутить воронку с отверстиями. Заправка жидкости осуществляется классическим для сквонк-устройств способам, однако можно заливать непосредственно через чаф-кэп. Для равномерного распределения жидкости в верхней части стойки имеется небольшой диск с конусной формой, попадая на который жидкость поступает на испаритель через отверстия в воронке, а далее опускается в резервуар, расположенный в нижней части атомайзера. Основание устройства имеет хорошо выступающий пин со сквозным отверстием, а также различные гравировки. 

На верхней части боксмода располагается стальная коннекторная площадка с уплотнительным орингом, позволяющем не прикипать атомайзерам. Для контакта используется 510-й подпружиненный латунный пин со сквозным отверстием. Рядом, на скосе, располагается кнопка Fire, с гравировкой логотипа компании и с ребристой поверхностью. Кнопка выполнена в виде педали, имеет плавный ход и характерный щелчок при нажатии. Под кнопкой располагается led-индикатор, который будет сообщать пользователю о возможных ошибках. 

Корпус устройства выполнен из нержавеющей стали, за счет чего имеет приличные габариты, но при этом не потерял эргономики за счет закругленных краев. По обеим сторонам имеются массивные крышки с ребристой поверхностью и логотипом компании. На одной из "узких" сторон боксмода также имеется ребристая вставка, а на противоположной располагается отверстие для нажатия на силиконовый флакон.


Доступ к флакону осуществляется снизу устройства. Для этого достаточно повернуть черную крышку, чтобы ее усики совпали с отверстиями на боксмоде. Крышка является частью пластикового чехла, в который вставляется силиконовый флакон. Боксмод работает от 1-го аккумулятора формата 18650. В отсек можно попасть также через нижнюю часть устройства, открутив металлическую крышку с резьбой. На внутренней стороны крышки имеется обозначение "-" для правильной полярности установки аккумулятора. Боксмод оснащен всеми актуальными защитами: от низкого сопротивления, короткого замыкания, перегрева, переразярада и перезаряда аккумулятора.

Особенности Aspire Feedlink Revvo Squonk Kit:

  • массивный корпус;
  • стильный дизайн;
  • большой объем вмещаемой жидкости;
  • удобство эксплуатации;
  • отличная вкусопередача;
  • приличная генерация пара.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!