24 октября 2019

Популярные лакомства: новые вкусы Blaze Salt в Папироска РФ !

Blaze Salt - российская разработка жидкостей, основанных на солевом никотине, набирающем обороты в последнее время. Ввиду предназначения для современных POD-систем, вся линейка вкусов выстроена вокруг идеи каждодневного употребления.

Жидкости поставляются в пузырьках ёмкостью 30 мл., крепость жидкостей 25 мг. Ввиду повышенной крепости не рекомендуется использовать их на сабОмных атомайзерах и аналогичных намотках.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: Солевая линейка Блейз

В линейке появился два новых вкуса:

Strawberry Banana Gum - Blaze Salt:Питайя, банан, клубника, жевательная резинка. Жевательная резинка с бомбическим тропическим коктейлем внутри - с ней будет приятно не просто провести пару минут, отдалившись от повседневных проблем, но и оставить рядом на целый день. Банан, клубника и нежная питайя сплетаются воедино и создают отличный настрой.
Mapple Syrup Waffles - Blaze Salt: Венские вафли, кленовый сироп. Популярное лакомство в ресторанах европейской кухни, попробовав которое, можно перенестись прямо на родину этого прекрасного десерта. Хрустящие венские вафли, воздушные и сладкие, политые щедрой порцией кленового сиропа для придания их нежному вкусу комплексности.

Приятных покупок!