Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
9 августа 2018

"Попробуй лето на вкус! ": Новый вкус Shoria Summer - Maxwells в Папироска РФ !

Maxwells - это жидкость, в которой содержится тёплый и оригинальный привет из холодной Сибири, точнее - из города Новосибирска.


Жидкость создаётся на базе ингридиентов со всего света, используя ингридиенты из США, Германии и Италии и разливается в пузырьки Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл.


В линейке появился один новый вкус:

Shoria Summer - Maxwells: Мята, джем, ананас. Если бы летние солнечные лучи можно было попробовать на вкус хотя бы для того, чтобы сделать из них джем и закатать его в банку, чтобы наслаждаться им долгими зимними вечерами, у него был бы именно такой вкус. Нежный аромат ананаса, каждая нота вкуса которого подчеркивается сладким джемом и терпковатой мятой.

В розничных магазинах  уже в наличии!


В дополнение к предыдущим вкусам:

ORANGE - Maxwells: Апельсин, цедра, ваниль, мята Возможно ли переизобрести вкус, к которому каждый из нас привык с самого детства? Эта фантазия на апельсиновую тему доказывает, что это вполне реально - стоит лишь к свежевыжатому апельсиновому соку добавить чуть-чуть его цедры, сдобрить всё щепоткой ванили для сладости и прибавить сверху немного мяты для создания комплексного аромата.
Black - Maxwells: Терпкий табак. Вкус, к созданию которого авторы шли несколько лет - в итоге включающий в себя неординарную подборку из шести табачных компонентов, вместе создающих прекрасную симфонию терпкого мужского аромата на каждый день. Black прекрасно подойдет тем, кто ищет пепельность в табачных жидкостях и предпочитает подобные вкусы без единого намёка на сладость.

Доступная крепость 3 мг и 6 мг.
Pops - Maxwells: Жвачка, киви, яблоко. Освежающий кисло-сладкий аромат, созданный из вкусов киви и яблока, прекрасно дополняющих друг друга, обёрнутый в оболочку из тягучей жевательной резинки. Прекрасный вкус, который будет отличным каждодневным спутником, привносящим прекрасное настроение.
SHORIA WINTER Max VG - Maxwells: Морозная мята, хвоя и лесные ягоды. Этот вкус поразит своей схожестью с дыханием заснеженного хвойного леса, когда заходишь в самую глубь чащи и делаешь глубокий вдох, наслаждаясь свежестью морозного воздуха, хвойным ароматом деревьев вокруг и сладковатым привкусом лесных ягод, будто оставшихся здесь с летней поры. В отличии от вкуса Shoria Winter в этом рецепте увеличилось количество глицирина в составе, благодаря чему теперь можно выдувать еще более густые и внушительные облака пара.

Shoria Winter - Maxwells: Морозная мята, хвоя и лесные ягоды. Этот вкус поразит своей схожестью с дыханием заснеженного хвойного леса, когда заходишь в самую глубь чащи и делаешь глубокий вдох, наслаждаясь свежестью морозного воздуха, хвойным ароматом деревьев вокруг и сладковатым привкусом лесных ягод, будто оставшихся здесь с летней поры. В отличии от вкуса Shoria в этом рецепте добавили лёгкий холодок и увеличили количество хвои и мяты.

Pink - Maxwells: Малиновый лимонад. Как известно, самая крупная, сочная и сладкая малина растет в отдаленных Сибирских краях. Чтобы этим вкусом могли наслаждаться все жители нашей необъятной страны, производители готовят из них потрясающий лимонад. Лимонад, сочетающий в себе нотки свежей газировки и сочность малины, вобравшей в себя всю свежесть и дыхание Сибирского леса - этим вкусом хочется наслаждаться снова и снова.

Rich Waterberry - Maxwells: Дыня, арбуз, клубника, холодок. Нежный аромат фруктового смузи, который отлично подойдёт как для жарких летних деньков, так и для протяжных зимних вечеров, чтобы придать сил и напомнить о том, что зима не может длиться вечно. Очаровывающий микс из морозной дыни с мякотью сладкого арбуза и ломтиками спелой клубники - от этого напитка невозможно оторваться.

Altay - Maxwells: Чёрный чай, смородина. Как известно, самым лучшим напитком в Сибири всегда был, есть и будет горячий чёрный чай, который щедро сдобрили смородиновым вареньем, словно только что вынутым из самых лучших бабушкиных заготовок. Этот чудесный напиток придаст концентрации и поможет сделать трудный выбор.

Shoria - Maxwells: Мята, хвоя, лесные ягоды. Этот вкус поразит своей схожестью с дыханием заснеженной тайги, когда взбираешься на вершину самого высокого пика посреди глухого леса и делаешь глубокий вдох, вбирая в себя мятную свежесть морозного воздуха, хвойный аромат деревьев вокруг и сладковатый привкус лесных ягод, словно оставшийся здесь с летней поры.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!