+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
7 августа 2018

"Полноценный MTL набор": Joyetech eVic Primo Fit 80W (2800 mAh) в Папироска РФ !

eVic Primo Fit 80W (2800 mAh) - новый набор от компании Joyetech. Новинка включает в себя очень миниатюрный мод со встроенным аккумулятором внушительных объемов. Также, в набор входит необслуживаемый бакомайзер, работающий от 2-х видов испарителей: испарители на 1,2Ом, рассчитанных под MTL затяжку и испарителей на 0,5 Ом, позволяющих добиться более свободной затяжки. Во внешнем виде устройства прослеживается сходство со своими старшими братьями, а благодаря компактным размерам, приятным изгибам и сдержанной цветовой палитре, устройство выглядит очень привлекательно.

Комплект поставки:

  • Joyetech eVic Primo Fit 80W;
  • Joyetech Exceed Air Plus;
  • испаритель EX DL (0,5 Ом);
  • испаритель EX MTL (1.2 Ом) (предустановлен);
  • запасная колба;
  • рем-комплект;
  • USB-кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 66 мм * 41 мм * 25 мм. Вес: 135 грамм. 

Габариты атомайзера: 26 мм (22,3 в основании) * 40 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 47 грамм.

Комплект доступен в черном, стальном, синем и радужном цвете.


Комплектный атомайзер конструктивно разбирается на 4 части: база, купол, колба и дрип-тип. Комплектный дрип-тип 510-й акриловый, двух-оринговый. Колба способна вместить 3 мл жидкости, а ее цвет меняется в зависимости от цвета самого комплекта. В стальной и радужной версий колба прозрачная, в синей выполнена под цвет набору, а в черной колба слегка затемнена. 


Верхняя часть атомайзера является неразборной деталью и выполняет роли топ-кэпа, заправочного отверстия и купола. Для заправки жидкости необходимо сдвинуть верхнюю часть в нужную сторону (имеется отметка в виде стрелочки). Exceed Air Plus работает от 2-х видов испарителей: EX MTL (1.2 Ом) предназначен для тугой затяжки, а второй EX DL (0,5 Ом) для свободной. Испаритель вкручивается в базу, а сверху прижимается куполом. На внешней части базы имеется кольцо для регулировки обдува с широким окошком. В самой базе имеется 4 отверстия обдува: 3 маленьких точечных и 1 широкое. На нижней части атомайзера расположен 510-й нерегулируемый пин, а также различные гравировки.

На верхней части боксмода расположен 510-й подпружиненный коннектор. С комфортом помещаются атомайзеры до 22 мм включительно, а для избежания прикипания атомайзера имеется углубление. Рядом нанесен логотип устройства и расположены 2 винта для разборки устройства.

Элементы управления расположены на лицевой стороне боксмода: кнопка Fire, дисплей, сдвоенные кнопки "+" и "-", а также порт micro-USB для подзарядки аккумулятора и обновления прошивки. На дисплее отображаются режим работы, сопротивление, сила тока, мощность, напряжение и заряд аккумулятора. Боксмод поддерживает следующие режимы работы: Power, RTC, TC (Ni, SS, Ti), TCR, Bypass. Режим RTC - классический вариватт, но с измененным рабочим столом, так отображаются только время (цифровые или аналоговые часы на выбор), мощность, сопротивление и заряд аккумулятора. 

По 3-х кратному нажатию на кнопку Fire осуществляется доступ в меню. Mode - выбор режима работы; Set: блокировка сопротивления, мощность, стелс режим, дополнительный параметр, логотип, тайм-аут заставки, часы, преднагрев спирали, тайм-аут дисплея; Info - информация о версии прошивки и аккумуляторе. 


Работает боксмод от встроенного аккумулятора с емкостью в 2800 мАч. На борту имеются все необходимые для комфортного использования защиты: от низкого/высокого сопротивления, перегрева, короткого замыкания и перерзаряда/перезаряда аккумулятора. На нижней части устройства имеются отверстия для вывода газов.


Особенности набора Joyetech eVic Primo Fit 80W (2800 mAh):

  • компактные габариты;
  • стильный дизайн;
  • хорошая эргономика;
  • достойная вкусопередача;
  • вариативный обдув и затяжка.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!