Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
2 августа 2018

"Поговори со мной": боксмод SMOK I-PRIV 230W в Папироска РФ !

I-PRIV 230W - новый боксмод от компании SMOK. Новинка обладает очень ярким и стильным дизайном, который выделяет ее на фоне конкурентов. В большей степени, оригинальности дизайну придают формы, напоминающие что-то инопланетное. Однако, главной особенностью устройства является голосовое управление, с помощью которого пользователь может взаимодействовать с боксмодом, переключая режимы работы. Сам же мод работает от современных типов аккумуляторов 20700 и 21700, а также от классических 18650, что делает его весьма автономным.

Комплект поставки:

  • SMOK I-PRIV 230W;
  • переходник под аккумуляторы 18650;
  • USB-кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 96 мм * 56 мм * 35 мм. Вес: 195 грамм. Доступен в черном и стальном цвете.


На верхней части боксмода, выполненной с "ушками", по центру находится небольшая стальная коннекторная площадка и латунный подпружиненный коннектор. С комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 25 мм включительно.

Лицевая и тыльная части устройства выполнены под тип какого-то костюма героя из будущего. Спереди расположились круглый цветной дисплей и сдвоенные кнопки "+" и "-", а выше дисплея красуется логотип компании. Дисплей отображает всю актуальную информацию: заряд аккумуляторов, мощность, преднагрев, сопротивление, напряжение и продолжительность затяжки. Поддерживает мод режимы работы: Wattage, TC Ni, Ti, SS, Memory. По трех-кратному нажатию на кнопку Fire осуществляется доступ к следующим настройкам: режим работы, счетчик затяжек, настройки пользователя, дисплей, голосовое управление, настройка фонарика и выключение.

Главная "фишка" боксмода - голосовое управление. Для взаимодействия с устройством необходимо произносить определенные фразы, указанные в прилагающейся инструкции. Первой фразой всегда должна прозвучать "Hello I-Priv", после которой боксмод ответит голосовым сообщением, а дальше пользователем произносятся необходимые команды, позволяющие производить различные манипуляции. Дополнительной особенность является фонарик, который расположен на нижней части устройства, рядом с портом micro-USB.

Работает мод от 3-х типов аккумуляторов: 20700, 21700 и 18650, при использовании комплектного переходника. Батарейный отсек скрывается за крышкой, находящейся с тыльной стороны. Крышка надежно удерживается за счет 3 магнитов и пазов в верхней части. Внутри батарейного отсека имеются обозначения для правильной полярности аккумуляторов, а также ленточка для их извлечения. Боксмод оснащен всеми необходимыми для комфортного использования защитами: от низкого/высокого сопротивления, короткого замыкания, перегрева, переразярада и перезаряда аккумуляторов.


Особенности SMOK I-PRIV 230W:

  • голосовое управление;
  • фонарик;
  • стильный дизайн;
  • поддержка 3-х типов аккумуляторов;
  • мощная плата.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!