+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
25 января 2019

Поэтичные и влекущие - Learmonth Salt Strong в Папироска РФ !

Learmonth Salt Strong- это переработка полюбившихся многим вкусов Learmonth Salt с расчётом на использование в современных системах класса "Всё-в-одном", POD-системах и сигаретных бачках, так как теперь все жидкости основаны на базе солевого никотина и имеют соотношение компонентов 50VG/50PG. 

Поставляются все жидкости теперь в 30 мл. стеклянных пузырьках с пипеткой, содержание никотина может быть 25 мг. и 40 мг., поэтому ни в коем случае не пытайтесь парить их на современных сабОмных бакомайзерах и дрипках.

Castleberry - Learmonth Salt Strong: Клубника, бузина.
Для тонких ценителей ароматики лесных ягод разработан специальный коктейль, способный удивить с первого вдоха. Нежная и спелая клубника, столь любимая с самого детства, поданная на подложке из бузины, напоминающей жимолость.
Frostwood - Learmonth Salt Strong: Фрукты, ягоды, анис, холодок.
Истинно летний аромат, который с каждым вдохом способен развлечь своим ярким фруктово-ягодным коктейлем, остроту и неординарность которому придаёт лёгкая анисовая подложка, приправленная небольшим холодком для экзотичности.
St.Diego - Learmonth Salt Strong: Душистые сорта табака, орех.
По-настоящему поэтичный аромат мужества, в котором смешалось всё, что нужно настоящему альфасамцу - многогранный табак и душистый ломбарский орех, создающие вместе мощный и увлекательный коктейль ощущений, забирающий с первого вдоха.
Bliss - Learmonth Salt Strong: Можжевельник, хвоя.
Специфичный аромат, способный рассказать об аромате можжевелового леса, с ярким и насыщенным хвойным послевкусием. Это словно травяная настойка, созданная самой природой для того, чтобы рассказать обо всех её красотах.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!