+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
24 июля 2018

"Пленительное исполнение": Lost Vape Furyan Mech 21700 Squonker в Папироска РФ !

Furyan Mech 21700 Squonker - новый нерегулируемый сквонк-мод от компании Lost Vape. Данный производитель всегда отличался качественной продукцией и в этот раз не сдал позиций и предлагает отлично реализованный сквонк-мод. Устройство совмещает в себе стильный дизайн и удобную систему обслуживания, продуманную до мелочей. Также, следуя всем современным тенденциям, боксмод способен работать от трех форматов аккумуляторов: 18650, 20700 и 21700. Именно работа от последнего типа аккумуляторов позволит наслаждаться автономностью устройства и раскрыть всю его мощность. 

Комплект поставки:

  • Lost Vape Furyan Mech 21700 Squonker;
  • 2 запасных флакона;
  • переходник под аккумулятор 18650;
  • салфетка;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 84 мм * 50 мм * 27 мм. Вес: 160 грамм. Доступен в черном и желтом цвете.


На верхней части мода располагается стальная коннекторная площадка, удерживаемая за счет 3 винтов, а также сам 510-й подпружиненный коннектор со сквозным отверстием. С комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 26 мм включительно. Рядом имеется глубокая гравировка с названием устройства.

На лицевой стороне располагается медная вставка с круглой кнопкой Fire и блокировкой, выполненной в виде тумблера, который достаточно поднять вверх, чтобы заблокировать кнопку или опустить, соответственно, чтобы разблокировать. Ниже в корпусе устройства вырезано отверстие для нажатия на флакон. Предустановлен светлый силиконовый флакон, в меру мягкий и вмещающий 9 мл жидкости. Также имеется аналогичный запасной и еще один из темного силикона. На тыльной стороне имеется вставка, углубленная в корпус и выполненная под карбон. 

На нижней части устройства располагаются 2 ручками. Одна резьбовая отвечает за контакт и доступ к аккумуляторному отсеку. На внутренней части крышки имеется гравировка "-", подсказывающая как правильно устанавливать аккумулятор. Работает устройство от 1-го аккумулятора формата 21700 или 18650, при использовании специального переходника. Вторая крышка не имеет резьбы, а лишь небольшой выступ, который совмещается с отверстием на корпусе. На данной крышке нанесены обозначения со стрелками Lock и Unlock. Соответственно, для того, чтобы извлечь флакон, необходимо "разблокировать" крышку и вытащить флакон. Нижняя часть флакона вставляется в крышку, а верхняя накручивается на резьбовую часть со шлангом и вся конструкция вставляется в отсек с трубкой.


Особенности Lost Vape Furyan Mech 21700 Squonker:

  • стильный дизайн;
  • поддержка аккумуляторов формата 21700 и 18650;
  • удобство эксплуатации;
  • блокировка кнопки;
  • качество изготовления.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!