29 июля 2020

Пластмассовый мир победил: ребрендинг Zenith 60мл в Папироска РФ !

Zenith - американская компания из Нью-Йорка, основанная в конце 2014 года. Примечательно то, что компания относится к редкому случаю, когда миксологи разрабатывают свои вкусы по одному и очень долго, но при этом разрабатывают их очень хорошо и настолько качественно, что расширение ассортимента происходит крайне редко - по подобным принципам в частности работает английский миксолог из компании T-Max, у которого второй вкус в линейке появился относительно недавно.

Сама же жидкость от Zenith теперь представлена в пластиковом пузырьке - 60 мл. или 120 мл на выбор. Крепость опциональна: 0мг и 3мг. Соотношение компонентов в жидкости - 70/30. Также, новые партии жидкости поставляются без красителей. 

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:


Orion - Zenith: Малина, лимонад. Малиновых лимонадов существует много, но настоящим по праву может называться только один из них - Orion. Оригинальный рецепт, с которым не сравнится ни один его последователь. Прекрасный тандем из малины и лимонада, создающий прекрасный кисло-сладкий вкус, перед которым просто невозможно устоять.
Lyra - Zenith: Манго, клубника. Есть в природе некоторые вкусы, которые созданы друг для друга - именно таким принято считать аромат спелого манго, который прекрасно сочетается с ярким вкусом спелой клубники. Вкусный микс с тропическими нотами, против которого невозможно устоять.
Draco - Zenith: Лимонад, голубая малина. Другой взгляд на классический вкус, который уже был представлен в жидкости Orion - теперь в сочетании с лимонадом используется экзотический сорт голубой малины, придающий оригинальный оттенок вкусу. В остальном это всё тот же прекрасный бодрящий напиток, создающий прекрасное настроение.
Draco Ice - Zenith: Лимонад, голубая малина, холодок. Другой взгляд на классический вкус, который уже был представлен в жидкости Orion - теперь в сочетании с лимонадом используется экзотический сорт голубой малины, придающий оригинальный оттенок вкусу. Для придания лимонаду свежести в данном вкусе присутствуют нотки холодка. В остальном это всё тот же прекрасный бодрящий напиток, создающий прекрасное настроение.
Gemini Ice - Zenith: Малина, клубника, смородина, лимонад, холодок. Как научиться не бояться летнего зноя и полюбить время, когда солнце находится в зените? Очень просто - запастись большим количеством ледяного лимонада, желательно приправленного спелой клубникой, сочной смородиной и сладкой малиной - куда же без неё.
Gemini - Zenith: Малина, клубника, смородина, лимонад. Не за горами лето - когда палящий зной будет прогонять всех в благодатную тень, чтобы там можно было удобно расположиться с бокалом лимонада. Неплохо сработает лимонад, в который добавили побольше даров лета - спелой клубники, сочной смородины и сладкой малины.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!