10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1427 пунктов доставки по всей России
22 марта 2022

Планета обезьян: Freeze Monkey MAX Flavour в Папироска РФ !

Freeze Monkey MAX Flavour - простая каждодневная линейка от Freeze Monkey, которая мимикрирует под жидкости, используемые в одноразовых устройствах. Собственно схожесть в том, что здесь используется формула максимальной насыщенности ароматизаторами, буквально на грани переаромленности. Плюс к этому, многие вкусы тут с холодком - по малазийской системе.

Жидкость поставляется в пузырьках 30 мл. с соотношением компонентов 50PG/50VG, крепость доступна в единственной опции в 20 мг. солевого никотина. Употреблять стоит только на POD-системах и устройствах с тугой затяжкой, обладающими сопротивлением выше 1 Ом.

Ягодный Йогурт - Freeze Monkey MAX Flavour: Йогурт, ягоды
Нежная молочная фантазия, которая способна послужить облаком уюта для отдыха от каждодневных проблем. Идеальное сочетание воздушного йогурта и ягодной составляющей, которая заставит забыть о всех важных делах.
Сладкий Грейпфрут - Freeze Monkey MAX Flavour: Грейпфрут
Для тех, кто терпеть не может грейпфрут за его характерные терпкие и кислые ноты выведен специальный сорт без этих недостатков - сладкий, сочный и насыщенный витаминами на 146%, которым можно наслаждаться круглый день.
Арбузный Лимонад - Freeze Monkey MAX Flavour: Лимонад, арбуз
Следите за руками и их ловкостью - лёгким движением со щепоткой волшебства традиционный лимонад жарким летним днём превращается в ароматный коктейль, стоит лишь добавить в него немного арбузного сока.
Энергетик с Манго - Freeze Monkey MAX Flavour: Манго, энергетик
Интересный тропический микс, имя которому "энергия". Неожиданное сочетание традиционного энергетика с добавлением сладкого, почти конфетного манго - абсолютно ненадоедающее сочетание на каждый день.
Киви - Freeze Monkey MAX Flavour: Киви
Любители зелёных фруктов с первых нот аромата оценят этот вкус по-достоинству. Это не просто вкус спелого киви, это словно тысячу сортов киви объединили воедино, чтобы получить ещё один новый, самый лучший сорт.
Гуава - Freeze Monkey MAX Flavour: Гуава
Бесподобный вкус спелой гуавы, который с первого вдоха способен утянуть за руку с собой в жаркие тропические джунгли, чтобы пробрало путешествием от кончиков волос и до самых пяток - ощущений будет масса.
Желтое Манго - Freeze Monkey MAX Flavour: Жёлтое манго
Сочный вкус царя тропиков, который должен быть в кармане у каждого - просто для того, чтобы в любой момент можно было легко избавиться от забот, отправившись в небольшой отпуск с помощью ломтика спелого манго.
Ягоды с Мятой - Freeze Monkey MAX Flavour: Ягоды, мята
Один из тех ароматов, который станет тихой гаванью для всех, кто уже устал от моновкусов всевозможных ягод - здесь собраны самые лучшие сорта всех лесных представителей этого семейства со щепоткой мяты поверх коктейля.
Виноград с Алое - Freeze Monkey MAX Flavour: Виноград, алоэ
Свежее и необычное сочетание, рассказывающее о том, как превратить примитивный напиток из винограда во что-то гениальное. Два сорта винограда, подложка из алоэ в качестве мягкого и необычного финиша - и дело в шляпе.
Клубника Ананас Лемонграс - Freeze Monkey MAX Flavour: Клубника, ананас, лемонграсс
Интересный коктейль, который способен взорвать рецепторы своим ярким сочетанием спелой клубники с чуть кисловатым ананасом - но это лишь начало истории. Идеальным её завершением станет нотка лемонграсса на выдохе.
Яблоко - Freeze Monkey MAX Flavour: Яблоко
Идеальное сочетание нескольких сортов яблок, которые с каждым вдохом будут сменять друг друга на посту - сладкий яблочный сок сменяется освежающей кислинкой, чтобы смениться затем новой порцией сладости.
Груша Яблоко - Freeze Monkey MAX Flavour: Груша, яблоко
Когда-то давно наличие этих двух фруктов на столе уже автоматически означало праздник - и не зря, вся польза и сила природы заключается в них. Отличное сочетание чуть кисловатого яблока и сладкой груши сделает любой день ярким праздником.
Ананас - Freeze Monkey MAX Flavour: Ананас
Незаслуженно обделённый вниманием тропический фрукт, без которого не должно обходиться ни одно яркое событие в жизни. Сочный, спелый и чуть кисловатый ананас, мякоть которого сведёт с ума любого ценителя тропиков.
Клубника - Freeze Monkey MAX Flavour: Клубника
Нет ничего лучше жарким летним днём, чем после насыщенного событиями дня окунуться в прохладную ванну из свежевыжатой клубники, чтобы насытиться её свежестью сполна и набраться новых сил для продуктивного отдыха.
Пинаколада - Freeze Monkey MAX Flavour: Пина Колада
Добро пожаловать на Карибские острова! Здесь всех ждёт зажигательная программа, гвоздём которой непременно станет безлимит на классику местных коктейлей - Пина Коладу, до краёв насыщенную ананасовым соком и кокосовым молоком.
Персик - Freeze Monkey MAX Flavour: Персик
Свежий персик, с которым можно будет расслабляться бесконечно долго, просто перекатывая этот вкус на языке, чтобы почувствовать его нежную текстуру со сливочным послевкусием в полной мере.
Апероль - Freeze Monkey MAX Flavour: Коктейль "Апероль"
Родиной этого коктейля известна Италия - только там настолько сильно любят апельсины, что смогли создать из них практически идеальный коктейль. Побольше сока, добавить немного ароматных трав и специй - этим букетом можно наслаждаться бесконечно.
Лимон Малина - Freeze Monkey MAX Flavour: Лимон, малина
Идеальное сочетание, играющее на контрасте двух эмоций - кислого и сладкого. За кислую сторону будет выступать сочный лимон, а за сладкую - нежнейшая малина, буквально только что висевшая на кусте.
Банан Клубника - Freeze Monkey MAX Flavour: Банан, клубника
Пожалуй, одно из классических сочетаний двух любимых с детства ароматов, которое просто неспособно надоесть. Идеально сбалансированный вкус, в котором есть мякоть спелого банана и сочная свежая клубника.
Груша - Freeze Monkey MAX Flavour: Груша
Груша, груша и ещё раз груша - трио сортов, которыми захочется объедаться прямо как в детстве. Сначала сладкую, чтобы насытиться, потом кисловатую, чтобы взбодриться и наконец сочную и спелую, чтобы довести до идеала.
Клубничный Лимонад Базилик - Freeze Monkey MAX Flavour: Клубника, лимонад, базилик
Есть такой искусный приём - сделать лимонад максимально непохожим на лимонад. Для этого нужно добавить к нему для контраста побольше спелой клубники, а потом перемешать и в качестве завершающей нотки - свежесорванный листик ароматного базилика.
Роза с Жасмином - Freeze Monkey MAX Flavour: Роза, жасмин
Интересный коктейль, который не похож ни на что в этой жизни - нежный аромат розовых лепестков здесь сменяется воздушными нотами жасмина. Успокаивающий и расслабляющий коктейль вкусов, которые прекрасно оформят любой тихий вечер.