10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6460 пунктов доставки по всей России
19 августа 2022

Пейте охлажденным: жидкости Морс Мороз Salt в Папироска РФ !

Морс Мороз Salt - летний вариант полюбившейся многим жидкости от Pride Vape. который предлагает всё те же вкусы, только со щедрой порцией бодрящего холода поверх традиционных рецептов морсов из лесных ягод и экзотических фруктов.


Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, доступная крепость 20 мг. и 20 Ultra.

Малина Ежевика - Морс Мороз Salt: Малина, ежевика, лёд
Один из тех прекрасных летних напитков, рецепт которого доступен почти каждому - само собой, у кого есть лес недалеко от загородного дома. Тогда можно углубиться в чащу, собрав урожай спелой лесной ежевики и, набрав сочной садовой малины, приготовить из этих ягод бодрящий морс, приправив его колотым льдом.
Клубника Гранат - Морс Мороз Salt: Клубника, гранат, лёд
Для создания этого напитка авторам пришлось здорово потрудиться, чтобы добыть лучшие компоненты - для приготовления морса взята великолепная спелая клубника из Восточной Сибири, а потом к ней добавлено свежевыжатого сока из гранатов прямиком из солнечного Сочи. И лёд, само собой - но это было не так сложно.
Малина Земляника - Морс Мороз Salt: Малина, земляника, лёд
Традиционный напиток. который не просто можно - жизненно необходимо готовить каждое лето, как только настаёт время сбора урожая спелых ягод. Побольше сладкой малины, почти столько же сочной клубники, настоять, подождать, добавить лёд и наслаждаться, пока солнце стоит в зените.
Черника Черная смородина - Морс Мороз Salt: черника, черная смородина, лёд
Две черные ягоды сплетаются воедино и представляют собой идеально сбалансированный дуэт вкусов. Кисло-сладкое ягодное сочетание приправлено щедрой порцией холодка, чтобы пробудить рецепторы и отправить их во вкусовой экстаз.
Смородина Брусника - Морс Мороз Salt: Смородина, брусника, лёд
Ещё один исконно русский вариант прохладительного напитка, рецепт которого имеет многолетнюю историю. Этот морс готовится только из спелой черной смородины и самой кислой брусники, которую можно найти - добавить сахар по вкусу и лёд для бодрости.
Лесные Ягоды - Морс Мороз Salt: Лесные ягоды, лёд
Возможно, кто-то ещё помнит те забытые ощущения из далёкого детства, когда старшее поколение уезжало в лес на несколько дней, чтобы вернуться оттуда с горбовиком, полным спелых лесных ягод. Потом из него готовили вкуснейший морс, не забывая охладить перед подачей на стол.