+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1365 пунктов доставки по всей России
12 июля 2021

Пейте охлажденным: жидкости Lemon Aid Salt в Папироска РФ !

Lemon Aid Salt - переработка популярной линейки жидкости от американских миксологов из NicVape, уже не раз представлявших любопытные наборы жидкостей по привлекательным ценам. Lemon Aid Salt представляет собой вариации на тему лимонадов с различными фруктами и ягодами, причём упор сделан именно на лимонадную составляющую.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов здесь 50VG/50PG, крепость доступна 20 мг.

Orange - Lemon Aid Salt: Лимонад, апельсин
Если рвануть куда-нибудь в самый апельсиновый регион планеты, например - в Средиземноморье, то почти наверняка этот вариант подачи лимонада будет традиционным для тех мест. Не просто классический напиток из свежевыжатых лимонов, а с добавкой из сочных апельсинов с характерной терпкой нотой.
Raspberry - Lemon Aid Salt: Лимонад, малина
Пить лимонад каждый день - такое себе удовольствие, поэтому идеальным вариантом будет добавить к нему ягод. Самый крутой вариант - само собой спелая малина в огромном количестве, таком, чтобы она своим ярким вкусом даже слегка затмевала первую скрипку этого напитка в традиционном его виде.