4 октября 2019

Переосмысление классики: линейка Cuttwood Salt​ в Папироска РФ !

Cuttwood Salt- это переосмысление классической премиальной жидкости от Cuttwood Vapes, всемирно известных миксологов из США. Фактически они переработали все свои хиты для употребления их в POD-системах, набравших огромную популярность в последнее время - в частности переработке подвергся баланс ароматизаторов, доступная крепость и соотношение компонентов внутри пузырька, теперь оно составляет 50VG/50PG.

Сама жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., доступна крепость в 35 мг. - так как никотин солевой, его ни в коем случае не стоит употреблять на сабОмных устройствах, для этой жидкости лучше всего подойдут POD-системы и устройства с сигаретной затяжкой.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: Солевой Катвуд

Unicorn Milk - Cuttwood Salt: Клубника, крем. Этот вкус называется единорогом потому, что он просто не должен существовать в этой реальности. Четыре воздушных крема, соединённые в единое целое и приправленные невероятным клубничным экстрактом для того, чтобы можно было поймать радугу за хвост.
Mega Melons - Cuttwood Salt: Манго, дыня, папайя. Фруктовый коктейль, который станет идеальным для предавания воспоминаниям о прошедшем лете, или же наоборот, верным союзником на каждый жаркий день. Яркое сочетание спелого жёлтого манго с папайей и канталупской дыней создаст прекрасное настроение вне зависимости от времени года.
Sugar Drizzle - Cuttwood Salt: Взбитые сливки, корица. Для любителей воздушной кондитерки этот вкус станет настоящей находкой - ни грамма теста, но море удовольствия. Невероятно воздушные взбитые сливки, в облаках которых проскальзывает яркая нотка корицы, придающей аромату остроты и заставляющей запомнить его навсегда.
Tobacco Trail - Cuttwood Salt: Табак, мёд. Только лучшие сорта табачных листов достойны того, чтобы попасть в симфонию этого аромата. Мягкий, нежный аромат табака со сладкой подложкой прекрасно сочетается с лёгкими медовыми нотами, придающими итоговому вкусу завершенность и доводящей его до совершенства.
Boss Reserve - Cuttwood Salt: Крекер, орехи, банан, взбитые сливки. Нежный сливочный десерт, которым можно будет наслаждаться бесконечно долго хотя бы для того, чтобы разгадать все его компоненты, так настойчиво перебирающие струны рецепторов. Хрустящий крекер, поданный под слоем жаренных орехов и бананов, покрытых взбитыми сливками.
Bird Brains - Cuttwood Salt: Фруктовые хлопья, молоко. Тонкий молочный вкус станет тем ключом, что откроет дверь в эпоху безумия фруктовых хлопьев. Невероятный, оригинальный аромат любимого завтрака миллионов, хрустящие фруктовые хлопья, щедро залитые молоком.

Приятных покупок!