4 февраля 2019

Переходи на яркую сторону - поступление хлопка Organic Flax Eco Cotton в Папироска РФ !

Organic Flax Eco Cotton - материал для фитиля, на 60% состоящий из льняного волокна и на 40% из хлопка. Материал разработан и создан в Европе, упакован в России. Нюанс такого состава в том, что чистое льняное волокно обычно не самый удобный материал для установки в спирали ввиду его хрупкости и неоднородности волокон, поэтому производитель добавил к нему классическое хлопковое волокно, обладающее гибкостью и однородностью. Основным преимуществом данной ваты является то, что он не содержит никаких химических примесей, в том числе соединений хлора. Благодаря этому, Organic Flax Eco Cotton абсолютно безопасен для здоровья вейпера. 

Состав, из которого сделан фитиль позволяет добиться очень высокой впитываемости, что особенно важно в баках и атомайзерах с глубокой ванночкой. Вата прекрасно передает вкус, позволяя почувствовать все вкусовые нотки жидкости и, что также, немаловажно - данный вид фитиля стоек к нагреву, поэтому прекрасно подходит тем, кто привык использовать сабОмные намотки и парить их на высоких мощностях. 

Organic Flax Eco Cotton поставляется в стильном черном зип-локе с ярким логотипом. Благодаря зип-локу вату удобно носить с собой, при этом, за счет герметичности упаковки, она не будет впитывать посторонние запахи. В упаковке находится 10 отрезов волокна, которых хватит на примерно 40-50 фитилей ( при оправе 2,5 мм ) - то есть любому среднестатистическому пользователю этого запаса волокон хватит на достаточно долгое время обслуживания своих устройств. 


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!