25 февраля 2019

Переходи на новый уровень SMOK TFV12 Prince Baby RBA - обслуживаемая база в Папироска РФ !

SMOK TFV12 Prince Baby RBA - обслуживаемая база, разработанная компанией Smok для бакомайзеров Smok TFV12 Baby Prince Tank и Big Baby Prince Tank. Так как изначально оба бака являются необслуживаемыми - возможность установки сменной обслуживаемой базы является прекрасным вариантом для развития в сфере вейпинга и позволяет человеку устанавливать любую намотку на свой вкус.

Комплект поставки:

  • SMOK TFV12 Prince Baby RBA;
  • крестовая отвертка;
  • запасные винты;
  • дополнительные о-ринги;
  • кейс для переноски.


Основная суть обслуживаемой базы (RBA) состоит в том, чтобы пользователь мог самостоятельно устанавливать спирали в устройство, развиваясь в сфере вейпинга. Таким образом, человек может самостоятельно выбрать тип спиралей, количество витков и подобрать необходимое для комфортного парения сопротивление. Т.е. обслуживаемая база дает неограниченные возможности по намотке самостоятельно создаваемых спиралей и гораздо больше вариантов подстройки работы бакомайзера под свои нужды. 

Также, такая база позволит сэкономить на покупке сменных испарителей. В комплекте поставки, база идет уже с предустановленными спиралями ( с сопротивлением 0,27 Ом) , для запуска которых, необходимо совершить следующие действия: промыть базу и спирали пот проточной водой, протереть от лишней влаги, прожечь и прокалить спирали, охладить спирали и установить фитиль, смочив го жидкостью. 

Сам конструктив базы достаточно прост: она состоит из накручиваемого по резьбе купола и самой базы. Для установки спиралей предлагается две небольшие стойки, на которых любая намотка фиксируется винтами сверху. Для корректной работы, бака со сменной базой, не рекомендуется плотно забивать отверстия жижеподачи фитилём, так как в этом случае жидкость не будет поступать и фитиль подгорит;


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!