Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
27 августа 2018

"Пара н-нада? А может вкуса? ": дрип-атомайзер Tigertek Nada RDA в Папироска РФ !

Nada RDA - новый обслуживаемый дрип-атомайзер от компании Tigertek, разработанный совместно с зарубежным обзорщиком Vapfagan. Новинка получила массивный и брутальный внешний вид, два вида обдува с нестандартной реализацией и удобной регулировкой, а также отличные характеристики по передаче вкуса и генерации огромных облаков пара. Атомайзер напоминает Vandy Vape Phobia RDA, однако в отличии от него, имеет более вместительную ванночку и более толстые стенки, благодаря чему, слабее нагревается. 


Комплект поставки:

  • Tigertek Nada RDA;
  • запасной дрип-тип;
  • переходник под 510-й дрип-тип;
  • сквонк-пин;
  • Т-образная отвертка;
  • рем-комплект.


Габариты атомайзера: 25 мм * 35 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 49 грамм. Доступен в 4 цветах: черный, черный со стальным, стальной и стальной с черным.


Конструктивно атомайзер разбирается на 4 части: база, купол, топ-кэп и дрип-тип. Последний выполнен из Derlina, имеет 810-й формат и насечки, удерживается за счет широкого уплотнительного оринга в топ-кэпе. Также в комплекте имеется полупрозрачный дрип-тип аналогичного формата, но с меньшим диаметром отверстия. При необходимости возможно использовать и дрип-типы 510-го формата, за счет комплектного переходника.


Топ-кэп выполнен из металла и имеет крупные габариты, что позволит ему не нагреваться слишком быстро на высоких мощностях. На верхней части нанесено расшифрованное название аббревиатуры названия "Nada" - Not Another Dripping Atomizer. На внешней стороне имеются насечки для удобной регулировки, а чуть ниже расположились двухуровневые отверстия для бокового обдува. Внутренняя часть топ-кэпа имеет сферическую обработку, что положительно сказывается на вкусопередаче. На топ-кэпе выгравирован логотип устройства с двух сторон, а также по 4 окошка для обдува. Таким образом боковой обдув может быть использован в 3-х положениях: полностью закрыт, открыты 2 окошка с 2 сторон, полностью открыт.


База имеет массивные 4 стойки, способные уместить практически любые "жирные" спирали. Ножки спиралей опускаются в стойки со сквозными отверстиями. Фиксация осуществляется при помощи винтов под шестигранную отвертку, а лишнее от ножек "откусывается" с внешних сторон стоек. Обдув реализован интересным образом: непосредственно под местами расположения спиралей имеются по 2 канала с широкими отверстиями, воздух в которые поступает с внешней стороны базы через отверстия. 


Интересный момент данной системы заключается в том, что отверстия имеют резьбы, благодаря чему могут быть закрыты с помощью комплектных винтов. Ванночка атомайзера достаточно высокая и способна вместить приличное количество жидкости. На нижней части атомайзера располагается хорошо выступающий пин, который может быть заменен на аналогичный со сквозным отверстием, а также различные гравировки.


Особенности Tigertek Nada RDA:

  • крупные габариты;
  • большая ванночка;
  • 2 вида обдува;
  • отличная вкусопередача;
  • внушительная парогенерация.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!