Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
26 июня 2018

"Озаряя путь": Asmodus Lustro 200W в Папироска РФ !

Lustro 200W - новый боксмод от компании Asmodus. Новинка выполнена в классическом для фирмы стиле - обтекаемые грани, компактные формы и приятное Soft-touch покрытие, как у боксмодов серии Minikin. Помимо этого новый мод оборудован подсветкой и имеет сенсорный дисплей, которым также оснащена большая часть устройств компании. Также у устройства есть еще одна приятная функция - его можно использовать как фонарик, при чем яркость фонарика можно регулировать простым нажатием на экран. 

Комплект поставки:

  • Asmodus Lustro 200W;
  • USB кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 80 мм * 40,5 мм * 36 мм. Вес: 202 грамма. Доступен в черном цвете.


На верхней части боксмода располагается небольшая стальная коннекторная площадка и массивный латунный подпружиненный коннектор. С комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 26 мм включительно.

Управляющие элементы располагаются на лицевой стороне: кнопка Fire с логотипом компании и подсветкой, сенсорный дисплей, порт USB type C, а слева находится небольшая led-подсветка. При нажатии на кнопку Fire загорается подсветка как на ней самой, так и на led-индикаторе слева. Боксмод поддерживает следующие режимы работы: Power, TC SS, Ni, Ti, Curve, TCR, TFR. Доступ к настройкам осуществляется по 5-ти кратному нажатию на кнопку Fire, далее необходимо провести по экрану вправо или влево для выбора: настройка подсветки, время отключения дисплея, блокировка сопротивления, прошивка и т.д. 

Работает боксмод от 2-х аккумуляторов формата 18650. Аккумуляторный отсек закрывает крышка, удерживаемая за счет 2 магнитов и имеющая 6 отверстий для отвода газов. На внешней стороне крышки выгравирован логотип компании. Внутри боксмода имеются обозначения для правильной полярности аккумуляторов, а также ленточка для их извлечения. Устройство оснащено всеми необходимыми защитами: от низкого/высокого сопротивления, перегрева, короткого замыкания, переразряда/перезаряда аккумуляторов.

На нижней части боксмода имеются отверстия для отвода газов, а также фонарик с 2-мя лампами. Включение/отключение фонарика осуществляется через настройки, для этого необходимо провести по дисплею вверх. При этом, нажатием на экран можно настраивать - сколько лампочек будет активировано, тем самым регулируя мощность фонарика. 


Особенности Asmodus Lustro 200W:

  • стильный дизайн;
  • Led-подсветка;
  • фонарик;
  • приятное покрытие;
  • максимальная мощность в 200W; 
  • качество изготовления.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!