3 июля 2020

От Миши с любовью: линейка жидкостей Cotton Candy & Коробка Salt в Папироска РФ !

Cotton Candy & Коробка Salt - переработка популярной линейки жидкостей, разработанной компанией Cotton Candy совместно с обзорщиком "Коробка". На этот раз жидкость представляет всё те же йогрутовые фантазии, только оформленные с солевым никотином вместо классического для пользователей современных POD-систем.

 Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов в пузырьках сместилось в сторону классического 50PG/50VG, крепость доступна в 25 мг. солевого никотина, поэтому её не рекомендуется употреблять на дрипках и сабОмных бакомайзерах.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Лимон Малина - Cotton Candy & Коробка Salt: Йогурт, лимон, малина. Интересный рецепт кисло-сладкого йогурта, который заставит влюбиться в себя с первых нот аромата. Спелая сладкая малина идеально сочетается с ломтиками кислейшего лимона и всё это великолепие поставляется в форме нежнейшего йогурта.
Черника Смородина - Cotton Candy & Коробка Salt: Йогурт, черника, смородина. Этот уникальный десерт словно приготовлен заботливыми руками бабушки, в деревню к которой можно приехать летом - и получить заряд любви и нежности. Прекрасное сочетание нежного йогурта со спелой черникой и сочной чёрной смородиной.
Персик Клубника - Cotton Candy & Коробка Salt: Йогурт, персик, клубника. Отличное сочетание трёх ярких даже самих по себе компонентов, которые в единении смогут создать настоящий шедевр. Сочный, спелый персик окружён нежнейшей сладкой клубникой и потрясающе воздушным йогуртом для создания идеального аромата на каждый день.
Манго Апельсин - Cotton Candy & Коробка Salt: Йогурт, манго, апельсин. Яркий тропический твист, который подаёт нежнейший йогурт на подложке из фруктов, впитавших в себя энергию солнца - сочного жёлтого манго и золотистого апельсина. Прекрасный контраст кисло-сладкого сочетания с молочной основой способен создать настроение отдыха.

Приятных покупок!