+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1365 пунктов доставки по всей России
18 декабря 2020

Остановись. Отдохни. Лимонадная линейка Heroes HOTDAY Salt в Папироска РФ !

Heroes HOTDAY Salt - разработка от небезызвестных Fruit Cloud, заточенная специально для набравших безумную популярность POD-систем. В качестве базы для жидкости используется солевой ник. с двумя опциями по крепости - 35 мг. и 50 мг., поэтому ни в коем случае не нужно пытаться пробовать жидкость на сабОмных устройствах - вся линейка идеально раскроется на тугой затяжке. Основа линейки - лимонадная база, ярким дополнением к которой служат популярные ягоды. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50PG/50VG.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Blackberry Lemonade - Heroes HOTDAY Salt: Ежевика, лимонад. Терпковатый аромат этой ягоды с лёгкой парфюмерной ноткой специфичен и немногие способны понять его глубину, раскрывающуюся с каждой каплей её невероятного сока. Ежевика прекрасна сама по себе, но ещё лучше она показывает себя в качестве основы для дивного бодрящего лимонада.
Raspberry Lemonade - Heroes HOTDAY Salt: Малина, лимонад. От одного только упоминания этой ягоды становится сладко на губах - а как может ещё быть, когда речь идёт о спелой малине, поспевания которой все ждут с нетерпением. Из неё можно делать варенье, соки - но лучше всего будет сделать на её основе лимонад, бодрящий и вкусный.


Приятных покупок!