+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1386 пунктов доставки по всей России
18 июня 2021

Ощути свободу вкуса: жидкости Hungry Salt в Папироска РФ !

Hungry - жидкость российского производства, разработанная московскими миксологами, главной целью которых было доказать, что даже в бюджетном сегменте всегда есть место ярким и неординарным миксам, выполненным с любовью и грамотным подходом к балансу.


Версия Salt поставляется в пузырьках ёмкостью 30мл, крепостью 20 Strong, а соотношение компонентов составляет 50VG/50PG.

Tropical Fruits - Hungry Salt: Папайя, клубника, питахайя
Яркий тропический джус, который способен пробудить дух странствий даже в самом замученном клерке, закопанном в горе бумаг. Невероятно экзотичное сочетание из спелой папайи, сладкой клубники и сочного драгонфрута немедля заставляет отправиться в путь.
Pink Lemonade - Hungry Salt: Лимонад, малина
Когда-нибудь настанет критическая точка в истории, когда классическим рецептом лимонада станет считаться именно этот, чтобы обязательно с добавлением спелой малины - а все остальные просто уйдут в небытие за ненадобностью.
Grape Bubblegum - Hungry Salt: Жевательная резинка, виноград
Прекрасным спутником на каждый день будет сладкая жвачка, особенно если она такая долгоиграющая и с такой интересной виноградной начинкой, заставляющий пританцовывать и выкидывать замысловатые па в восторге.
Milk Cookie - Hungry Salt: Печенье, молоко
Иногда так и хочется стать тем самым былинным мышонком из старой притчи, которого целыми днями только и делают, что потчуют прекрасными свежевыпеченными печеньками и дают запить их свежим молоком.
Coffe Toffee - Hungry Salt: Ириска
Одно из лакомств прямиком из детства, когда ириски Toffee были в новинку и казались чем-то чудесным, случайно попавшим на эту планету явно по ошибке. Теперь такого ощущения нет, но эти конфеты до сих пор всё также хороши.