14 сентября 2020

Осеннее обновление: 3 новых вкуса Jam Monster Salt в Папироска РФ !

Jam Monster разработана во Флориде, США. Разработчик уже известен многим ценителям вкусных жидкостей из США - это Jam Monster Liquid- все рецепты представляют собой вариации на тему любимого завтрака каждого американца, хорошенько прожаренного тоста с толстым слоем масла и покрытого ароматным джемом. Главное отличие всех жидкостей друг от друга - как раз в джеме. Каждый рецепт создан с большим вниманием к деталям и балансу компонентов, а вкус поджаренного тоста невероятно ароматный и порадует каждого сладкоежку.

Жидкость предлагается в пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов переработано для POD-систем и составляет 50PG/50VG, крепость предлагается в 24 мг. или 48 мг. солевого никотина.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием жидкостей:

Появилось три вкуса в новом, солевом исполнении:

Banana - Jam Monster Salt: Тост, масло, банановый джем.
Этот вариант завтрака позволит отправиться в незабываемое путешествие, прихватив с собой всех друзей - места хватит каждому. Хрустящий хлеб, покрытый толстым слоем масла и украшенный сладким карамельно-банановым джемом.
Grape - Jam Monster Salt: Тост, масло, виноградный джем.
Для тонких ценителей лёгкой экзотики этот вариант завтрака станет лучшим способом начать ещё один отличный день, наполненный лишь победами. Хрустящий, хорошо прожаренный тостовый хлеб, щедро намазанный маслом - а поверх невероятный виноградный джем.
Apple - Jam Monster Salt: Тост, масло, яблочный джем.
Такой завтрак можно встретить лишь в деревне - там этот вкус будет абсолютно аутентичным и в какой-то мере привычным для местных жителей. Хорошенько прожаренный тостовый хлеб под толстым слоем масла, украшенный потрясающим хоум-мейд яблочным джемом.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!