10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1504 пунктов доставки по всей России
1 июня 2022

Оригинальная крем-сода: Cyberfog Originals в Папироска РФ !

Cyberfog Originals - это творение авторов из Екатеринбурга, которые уже покорили сердца пользователей взрывной линейкой жидкостей DOCTOR GRIMES. Основные тренды, которыми пользовались авторы в прошлом, применены и здесь - яркая упаковка, богатые на количество компонентов залихватские миксы и нестандартная раскладка по компонентам и поставляемому объёму. 

Обновленные жидкости поставляются в пластиковых пузырьках ёмкостью 80 мл. Соотношение компонентов жидкости во всей линейке составляет 70VG/30PG, единственная доступная крепость - 0 мг. 

Ананасные - Cyberfog Originals: вафли, конфета, ананас, крем
Вкус тех самых конфет из детства, на этикетке которых был изображен тропический фрукт. Первый укус этого шоколадного батончика, сопровождается хрустом сладкой вафли, под которой скрывается нежный кисло-сладкий ананасовый крем.
Кофейная Крем Сода - Cyberfog Originals: кофе, крем-сода
Решение для тех, кто не представляет свой день без чашечки ароматного бодрящего напитка. Разработчики зашли дальше и решили поэкспериментировать. Так на входе вас встретит молочная сладость горячего кофе, которая плавно перетекает в газированный напиток с ярко выраженным ароматом карамели.


Ягодная Крем Сода - Cyberfog Originals: ягоды, крем-сода
Аромат, который напоминает собой запутанную головоломку. Только начинаешь улавливать нотки знакомой ягоды, как тут-же на ее место вступает другая и так гадать можно до бесконечности. Но лучше всего просто насладиться безупречным сочетанием ароматных ягод и нежной сладости сливок, перетекающих в шипучую газировку.


Грушевая Крем Сода - Cyberfog Originals: груша, крем-сода
Дюшес, ты ли это? А вот и нет! Кисло-сладкий аромат встречает вас на первом же вдохе, а за ним моментально появляется крем-сода со сливочно-карамельными фруктовыми нотками. Казалось бы такое простое, но безумно вкусное сочетание.
Клубничная Крем Сода - Cyberfog Originals: клубника, крем-сода
Не просто напиток, а настоящая сладкая карамель, со всей тягучестью и сладостью. Нежные клубничные нотки буквально обволакивают рецепторы, за которыми появляется шипучесть пузырьков этого изумительного ягодного напитка.


Самолетные - Cyberfog Originals: дыня, травы, мята
Готовы отправить свои рецепторы во вкусовой полет? Тогда пристегните ремни покрепче. В качестве пилота этого борта выступает самый летний капитан, а именно сахарная дыня, а в качестве стюардов присоединяются ароматные травы и нежная мята, чтобы путешествие было поистине незабываемым.