20 апреля 2020

Огромное поступление одноразовой эл. сигареты HQD Cuvie и 6 новых вкусов - в Папироска РФ !

HQD Cuvie - одноразовая электронная сигарета, максимально простая в использовании и не подразумевающая перезарядки или дозаправки. Устройство идеально подойдет тем, кто только хочет избавиться от пагубной зависимости от сиг. и попробовать, подходят ли ему одноразовые электронные сигар-ы. Устройство идеально передает вкус жидкости и при этом быстро насыщает никотином. А заряда аккумулятора хватает на 3 дня неспешного парения. 

Подробное описание и отзывы на нашем сайте.

Комплект поставки: устройство в упаковке. 

Габариты : 12 мм * 20 мм * 80 мм. Вес: ~12 грамм. Главная особенность устройства: большое разнообразие ярких вкусов на выбор.  

Ознакомиться с характеристиками, отзывами и ценой можно на нашем сайте.

Pineapple, сочная мякоть этих тропических плодов скрыта под колючей оболочкой - проберись через неё и получишь в награду неповторимый вкус сочного ананаса, заставляющий паковать чемоданы и отправляться в тропики.
anana Ice, что может быть лучше жарким летним днём, чем вкусные спелые фрукты? Идеально подойдет ледяной банан, доведённый до состояния фруктового льда - сочный, нежный и насквозь замороженный.
Lemon Cake, для тонких ценителей выпечки, которые хоть и предпочитают на людях говорить о тайнах мишленовских рестораторов с их невообразимыми десертами, но по факту предпочитают всем лакомствам мира классический лимонный пирог.
Ice Cola, когда с улицы, пышащей раскалённым асфальтом, заходишь в прохладный предбанник магазина, тебя начинает манить к себе холодильник - это из его глубин телепатически притягивает к себе охлаждённая бутылочка колы.
Grapey, невероятно сочный вкус винограда тёмных сортов - захватывающий, всепоглощающий, словно перед тобой внезапно появляется огромная гроздь этих прекрасных ягод, источающих умопомрачительный аромат.
Llychee Ice, жаркое дыхание тропиков, которое заточили в настоящий осколок льда - обычно такой фокус проделывали с манго и ананасами, а вот с личи практически никогда. Сочный и нежный вкус, каждая нотка которого подчёркнута холодком.

Приятных покупок!