+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
10 апреля 2018

"Одна спираль. Море наслаждения.": SXK Radius V2 RDA в Папироска РФ !

SXK Radius V2 RDA - новый обслуживаемый дрип-атомайзер, разработанный компанией SXK. В оригинале разработан филиппинскими моддерами Vicious Ant. Новинка сочетает в себе интересную систему подачи воздуха и удобную в обслуживании односпиральную базу. Все характеристики, в купе с миниатюрными габаритами, позволяют добиться прекрасной вкусопередачи. А благодаря тому, что в комплекте с атомайзером идет пин со сквозным отверстием, Radius V2 будет отличным дополнением, практически, для любого сквонк-мода.

Комплект поставки:

  • SXK Radius V2 RDA;
  • рем-комплект;
  • сквонк-пин;
  • отвертка.

  • Габариты атомайзера: 22 мм * 30 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 30,5 грамм. Доступен в стальном цвете.


    Конструктивно атомайзер разбирается на 3 части: база, купол и дрип-тип. Комплектный дрип-тип 510-й металлический, с узким отверстием в 4 мм. Удерживается дрип-тип за счет уплотнительного о-ринга в нижней части. В последствии, комплектный дрип-тип лучше заменить на аналогичный, выполненный из жаропрочного материала, так как из-за габаритов дрип-атомайзера и его конструктивных особенностей, дрип-тип будет нагреваться.


    Купол выполнен нестандартно и переходит в топ-кэп, отделенный от основания с помощью глубокого пропила. На верхней части нанесены обозначения, гласящие, что устройство было разработано в Филиппинах. В центральной части купол имеет небольшое сужение, на котором нанесен логотип устройства. Чуть выше располагаются 2 отверстия для подачи воздуха в атомайзер. Под логотипом, в самом низу, имеется небольшой скос, с помощью которого купол стыкуется с базой и в последствии не поворачивается, дабы не смещать отверстия обдува.

    База, как и купол, выполнена нестандартным образом. Стойки атомайзера не симметричны, минусовая стойка массивная, по центру имеет углубление, в котором находится винт под крестовую отвертку. Плюсовая стойка более компактного размера и имеет 2 небольших борта, для того, чтобы ножку спирали было удобно фиксировать. Удержание ножки осуществляется также с помощью винта под крестовую отвертку. В минусовой стойке располагаются 2 пропила со сквозными отверстиями в нижней части. Таким образом воздух попадает в купол через верхние отверстия, проходит по пропилам в стойке и попадает непосредственно под спираль. Таким образом, благодаря нижнему обдуву достигается максимальная вкусопередача. Укладка хлопка не представляет ничего сложного, достаточно продеть в спираль отрез хлопка и, распушив концы, уложить их ко дну базы.

    На внешней стороне базы располагается небольшой выступ, который совмещается со скосом на куполе, для фиксации. Однако, выступ размером чуть меньше, чем скос, поэтому присутствует регулировка обдува и имеется возможность перекрыть отверстия приблизительно на половину. На нижней части атомайзера расположен хорошо выступающий пин, который может быть заменен на комплектный со сквозным отверстием, для использования устройства в связке со сквонк-модом, то есть устройством, имеющим встроенный резервуар для жидкости. Использование дрип-атомайзера в связке с модом сквонк-формата, позволит не только наслаждаться вкусом, но добавит автономности.

    Особенности SXK Radius V2 RDA:

  • стильный дизайн;
  • компактные габариты;
  • интересная система обдува;
  • отличная вкусопередача;
  • возможность использования со сквонк-модами.

  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!