22 апреля 2020

Один раз..и на два месяца: большое поступление готовых спиралей Hotline в Папироска РФ !

Hotline это серия готовых, преднамотанных спиралей, идущих наборами по 10 штук. Каждый тип спиралей упакован в индивидуальную металлическую коробочку с крышкой на резьбе. Крышка украшена яркой наклейкой, на которую нанесена информация с указанием типа спиралей и их сопротивлением. В некоторых вариациях на коробке имеется два обозначения сопротивления, в таком случае первое указывает сопротивление 1 установленной спирали, а информация в скобках = сопротивление атомайзера, в случае если вы установите 2 спирали. 

Все спирали, кроме Alien MTL, поставляются в уже прожженном виде, однако перед установкой их необходимо прожечь еще раз. Спирали Hotline полюбились пользователям, за свое идеальное исполнение, долгую службу и простоту в установке. Поэтому, выбирая данные койлы можно будет забыть о приобретении новых, как минимум на 10 месяцев*
*при расчете - 2 койла на 2 месяца

Alien (для механики, 0,14/0,07ом) - Hotline - готовые спирали (10шт): Alien coil состоит из сердечника и его обмотки. Сердечником здесь выступают три провода проволоки из нержавеющей стали толщиной 0.4 мм в параллели, которые обмотаны нихромовой проволокой толщиной 0.15 мм. Количество витков - 4,5 Диаметр спирали - 3 мм
Сопротивление 1 спирали - 0,14 Ом
Сопротивление 2-х спиралей - 0,07 Ом
Alien MTL - Hotline - готовые спирали (10 шт): Alien coil этот вариант спирали предназначен для баков и дрипок с тугой затяжкой и ограниченным обдувом спирали - это ограничивает итоговое сопротивление намотки, определяемое толщиной используемой проволоки и её типом. Сердечником здесь выступают три провода канталовой проволоки толщиной 0.25 мм в параллели, которые обмотаны нихромовой проволокой толщиной 0.1 мм.
Количество витков - 4,5
Диаметр спирали - 2,5 мм
Сопротивление 1 спирали - 0,44 Ом
Alien (для платы, 0,3/0,15ом) - Hotline - готовые спирали (10шт): Alien coil состоит из сердечника и его обмотки. Сердечником здесь выступают три провода канталовой проволоки толщиной 0.4 мм в параллели, которые обмотаны нихромовой проволокой толщиной 0.15 мм.

Количество витков - 5,5
Диаметр спирали - 3 мм
Сопротивление 1 спирали - 0,3 Ом
Сопротивление 2-х спиралей - 0,15 Ом

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Производитель с большим вниманием отнесся к специфике разных устройств, поэтому спирали для механических модов  разработаны с учётом просадок и специфики работы. Механические моды выдают рабочее напряжение ниже 4В, а рабочая мощность представленных спиралей как раз находится на пределе этого диапазона.

Койлы для плат, учитывают то, что рабочий диапазон напряжения превышает возможности классических механических модов, в подавляющем большинстве неспособных выдать более чем 4,2В. Все эти факторы позволяют добиться идеального вкуса на протяжении долгих месяцев. 



Приятных покупок!